옆동네 슬롯커뮤 중복계정 오늘다 짤리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 슬롯커뮤 중복계정 오늘다 짤리네요

누아듀 28 605 0
엄청납니다 중복계정까지 만들면서
이벤트참여할려고 하는 사람들 대단하네
여기도 분명있겠지만
관리자님이 잡아내실거라 믿습니다

28 Comments
도시광사아안 2023.01.14 20:23  
저도 방금보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누아듀 작성자 2023.01.14 20:27  
나는 비제휴 홍보도 아니고 비제휴는 쿱많이주더라 제휴들도 쿱좀주라 이랬는데 90일정지인데
중복계정은 또살려준다고하네요 어이가없네
뽕맛 2023.01.14 20:37  
살려준다구요??
어이
전 제휴쿱달란소리도 안하고 옆동네 비제휴 쿱뿌립니다 이걸로90일 정지...개정내미 떨어져요
누아듀 작성자 2023.01.14 20:40  
다살려주는건아니고 해명해서 아닌게 맞다고 생각들면 풀어주나봐요
ㅋㅋㅋ 나는안풀어주고 ㅋㅋ
그때 온슬오픈할때 저처럼 90일정지된분 몇분있을건데 여기에

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

뽕맛 2023.01.14 20:49  
좀봐달라고 해도 짤없더라구요...
90일근데 진짜 너무애바. 짜증나서 거기제휴 안쓰고있어요
십억 2023.01.14 20:23  
이미 다중이들 청정지역 입니다 ㅋㅋ여긴

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.01.14 20:25  
여긴 탐정분들이 워낙 많이 계셔서 바로 잡아냅니다 ㅋㅋ 
전설은시작된… 2023.01.14 20:26  

그동네 저도 보았지만 정확성은 없습니다.

억울한 분들 많을 것입니다

누아듀 작성자 2023.01.14 20:28  
제가 더억울하네요 ㅋㅋ
간접홍보 90일정지
비제휴 어딘지말한것도아니고 url말한것도 아니고 쿱많이준다고 했을뿐인데 ㅋ
전설은시작된… 2023.01.14 20:28  

말그대로 지인들이나 같은 사무실등에서 하면 거의 아이피 겹치는데..

만약 중복계정 잡아낼라면 몇번 아이피가 겹쳤나 고의적인지 아닌지 확인부터 먼저 해야 하는게 커뮤로서 해야할 일이죠.

우선 짜르는데 어딨나요 해명은 들어봐야죠..

누아듀 작성자 2023.01.14 20:31  
그분들중에 한분이신가 ...??
원래운영 지들맘대로하는데 우리가 별수 있나요
저도 억울하게 3년동안잘이용하다 90일정지
꺌꺌 2023.01.14 20:39  
우리만알죠
이건
전설은시작된… 2023.01.14 20:57  

그렇죠 우리만 알죠 ㅎㅎ 

해명을 아니 해명이 아니라 말도 안된다는 얘기를 그렇게 했는데도...

근데 그분 어디있나요..정말 착하고 정많은 분인데..

나는 나가도 되는데 그분은 꼭 복구해달라고 했는데 그것마저..ㅠ

꺌꺌 2023.01.14 20:58  
방ㅅ님이요?
전 잘 몰라요
물어보까요?
또봇임 2023.01.14 21:08  
혹시 빨대나라
날덕님 아직잇어여?
대포동님이랑

저도1~2년전정지 ㅋ
전설은시작된… 2023.01.14 21:09  

날덕님은 안보이네요..닉변하신건가 그분하고도 친분이 많았는데 ㅠ

전설은시작된… 2023.01.14 21:11  

네.어린나이에 상처 많이 받았을건데..

차라리 그때일로 게임 정리하길 바랬는데..

게임배팅이 커져서 좀 위험해보였거든요

꺌꺌 2023.01.14 21:16  
그때 텔레로 한달정도 연락하다가
현생산다고 떠났대요
실제성격은 오히려 씩씩하다고
걱정말라구 전해달래요
또봇임 2023.01.14 21:11  
저도여 ㅋ
날덕님이랑 대포동님
항상 서로챙기고햇엇는데
정지후 이용못하니

조언도해주고 좋앗엇는뎈
아싸리 2023.01.14 20:30  
슬롯은 왜 다계정하는건지 이해가 안가네요,

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.01.14 20:31  
슬롯이다계정이아니라 커뮤 다계정이요
이벤트 타먹을라고 ㅎ
아싸리 2023.01.14 20:32  
아.그렇군요.
노블 2023.01.14 20:31  
대단하네요
더킹 2023.01.14 20:32  

궁금한게 아파트에서 와이파이로 컴하면 같은단지내 사람이랑 중복이되나요??  아이피개념을 몰겟네....

앞집사람이 배민을하면 나랑중복??  뭐 그런건가요??

전설은시작된… 2023.01.14 21:13  

중복이 될수가 없죠..아파트는 공유기 사용하고 각호수마다 다르니 단 공공장소와이파이는 중복 가능하죠

예를들면 버스나 지하철 스타벅스등...모텔등 그런데는 겹치거든요

더킹 2023.01.14 22:44  

아하~~

중졸삥달이 2023.01.14 20:43  

대단하던데요

에스프레소 2023.01.14 21:10  
숙청

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

제목