바카라에서 이기긴 위한 우선순위~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라에서 이기긴 위한 우선순위~~

아싸리 9 607 0
오늘도  난 아직은 초보라
유투브등올 보면서 공부를 하는데...

그에 따르면...
우선 순위는

1.심신수양!  50프로

2.포지션 알기  20프

3.자금관리 15프로

4.베팅금액 조절  10프로

4.베팅  2프로

5.기타  3프로

뭐니뭐니해도 제일 중요한건 심신수양이랍니다.

심신수양!  이시겠죠?  ㅎ

아즈아~~~~!!!!!

이상...믿거나말거나 였습니다.

9 Comments
르세라핌CW 2023.01.06 06:44  
저는 3번 4번이 많이 중요하다고 생각해봅니다...^^
아싸리 작성자 2023.01.06 07:14  
그쵸..3.4번도 중요하죠..ㅎ 근데 거기도 심신수양이 있다는 것이라고 하더군요...
이몽룡 2023.01.06 07:06  
심신수양!
아싸리 작성자 2023.01.06 07:14  
네. 심신수양~~~^^^
대천명 2023.01.06 07:30  

멘탈

김봉달 2023.01.06 07:54  
저는 6번 운 심신다음으로 가장 중요하다 생각합니다
바카라에 실력이 없다면
조작도 맞아주는 운이 따라야 이길수 있는거 같아요
아싸리 작성자 2023.01.06 12:35  
봉달님...바카라의 진정한 프로가 그러런데
베팅은 실력이 없대요..그냥 운빨이라는 거죠...
하여 하나의 베팅에 좌지우지하는 게잉을하면 안되고... 전체를 이기는 전략으로 해야...
향후 계속 승리할 수있는 확률이 커지는거래요...즉 봉달님 처럼 깡하는 것은 항상
위험하대요..
수리남 2023.01.06 10:35  

멘탈관리 = 심신수양이 일번인거 같습니다 

중졸삥달이 2023.01.06 11:16  
배팅 2프로 인정입니다
제목