저도 러브레터를 받았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 러브레터를 받았네요

전설이 31 386 0

아니 교환 많이 한것도 아닌데

오늘 4만 교환 신청했는데 취소되었기에..

케이카 가서 문의하니 340 만원 실적이더군요

교환은 10만씩 3번 

그럼 4만 남았으니 오늘 4만 교환신청 

하지만 이후 취소.

베민.. 

매일 매일 들리던 곳인데 아쉽네요...

이제 나중에 기회되면 올께요^^

그때 안부 드리겠습니다.

31 Comments
부활활 05.31 12:16  
ㅋ 러브레터 먼가 했네요
전설이 작성자 05.31 12:29  

권고사직이 맞는 표현인가 ㅎ

러브레터 라고 하죠^^ 

돌아온장고 05.31 12:22  
전설이 작성자 05.31 12:27  

가라가라고 05.31 12:22  
포교를 너무 많이해서 그런건가오??
전설이 작성자 05.31 12:32  

이번달은 실적이 많이 없어서 3번만 하였죠

많이 한것은 아니죠 맞추어 교환했죠..

저번달에 다른 곳 너무 많이 죽어 케이카는 많이 안했고요..

전 슬롯위주라 대신 베민코드 바오나 온슬등은 꾸준히 만근찍었죠

그런데 온슬 바오는 교환이 안되잖아요.

현현 05.31 12:23  

이렇게 한명이또 ...

레버넌트 05.31 12:24  

거참.. 무슨 이유로... ㅠ

앨리스 05.31 12:25  
골때리네요 진짜
핼로우 05.31 12:26  

가지마세요~~가지마세요!!ㅎㅎ

즐점하시고 남은 주말 잘보내세요!!

배당의민구 05.31 12:34  

이럴바에 보증이용안하는게..

보증을 이용하지 말란뜻인가 ㅠ

마초 05.31 12:40  
참 진짜 ㅋㅋ
새우깡포에버 05.31 12:41  
230만도 130만도 아닌
34만은 좀 그렇네요 ㄷㄷㄷ
꺌꺌 05.31 12:43  

아니 이게 무슨 ㅠㅠ 전설님 ㅠㅠ

아니 베민 왜그래요 대체ㅠㅠ이유좀 알자구여

전설님이 뭐 악용할분도 아니고..아휴 답답스럽네

ALLWIN 05.31 12:58  

아니 롤링만 하실분도 아니고 매달마다 잃는다고 글 올리시는데 어떻게 이럴 수가 있나요!!

대박사나이 05.31 12:59  
슬롯위주시면 악용베팅할것도없으시고..

이유가 궁금합니다 정말..
몽실아기 05.31 13:07  

베민에 아무도 안 남겄네 아휴 ㅠㅠ

매일20만따… 05.31 13:48  
진짜 이유라도 알고 가야지..참 답답하네요
이긴다12 05.31 13:50  
저도 지금 연속 4일 신청인데 ㅠ 모르겠네요 증말
한방메이드 05.31 14:14  

골떄리네요

또르륵 05.31 15:06  
러브레터래서 혼자 아상한거 기대 햇습니다!!ㅎㅎㅎ
쏘쏘 05.31 15:22  
궁금하네요?
시레기 05.31 17:51  
ㅠㅠ 하 이런
슬롯해피 05.31 19:37  
답답하고 속상하네요 전설님 ㅜㅜ 해피차례는 언제일지 모르겠습니다 ㅜㅜ 확실한건 베민과의 이별이 점점 다가오고 있는 느낌을 받네요 ㅜㅜ 많이 속상하실텐데 기운내십시요..!!
갓센세 05.31 21:19  
에구 대체 왜이러는지 나도 떠나야하나 ㅠㅠ 기운내세요 전설님
커피프린스 06.01 08:04  

이유가 궁금합니다 정말 

동무이 06.01 16:19  

아이고 도대체 이유가 뭘까요.. 마음 아픕니다 ㅠ

오뚝이 06.02 01:33  
헉..잊혀질만하면..
하늘바람 06.02 08:49  

아이고 답답하네여 ㅜㅜ

악어알 06.02 23:13  

아ㅓ유...답답하네요

끝까지 06.03 00:33  
참 너무하네요..이유라도ㅜㅜ