도박의 목적

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박의 목적

성실납세자 46 223 0
용돈 벌이
재미삼아
빚 갚기
무념무상

또 있나요??

뭐가 제일 안 좋은 걸까요?~
그럼 뭐가 *그*나*마* 제일 나을까요?~

46 Comments
현진이 05.31 11:35  

돈딸라고 도박하는거죠 .. 근데 잃는게 문제죠 따기 힘든걸 알면서도 ..

성실납세자 작성자 05.31 12:23  
따고 싶은데 잃고 잃고
박씨 05.31 11:36  

재미삼아 용돈벌이하는건데 월급도 날아가고 빚도 생기고 ㅜㅜ 뭐하는건지 

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

성실납세자 작성자 05.31 12:35  
없던 게 막 생겨요 아주ㅠ
단도왕다모아 05.31 11:39  

그냥여 ㅠㅠ

성실납세자 작성자 05.31 12:24  
씁쓸.. ㅠ
부활활 05.31 11:42  

빚갚기 언제 복구하려나

성실납세자 작성자 05.31 12:25  
글게요 언제쯤..
동무이 05.31 11:42  
이젠 습관적으로 하네요 ㅠ
성실납세자 작성자 05.31 12:25  
안 버려지나요 그 습관 ㅜㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

ALLWIN 05.31 11:52  
그냥 습관같아요 ㅋㅋ
성실납세자 작성자 05.31 12:24  
버려야 하는 그 습관
핼로우 05.31 12:07  

빚 갚으려고 계속 도박을 하다보니 뭔가 빛이 안보이는 느낌이네여~~ㅠㅠ

즐점하시고 그래두 홧팅 해야겠져?ㅎㅎ

성실납세자 작성자 05.31 12:22  
땅굴만 파는 꼴이네요 전 ㅠ
현현 05.31 12:14  

도박은 돈따려고하는데...

성실납세자 작성자 05.31 12:22  
그 돈이 어디에 필요하냐~~이거죠
레버넌트 05.31 12:21  

도박을 애초부터 안했으면 빛도 없었을껄.. 왜 이걸 시작해서 주목적이 빛갚는게 되버렸네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

성실납세자 작성자 05.31 12:21  
저도요... ㅠ
가라가라고 05.31 12:26  
아 힘들다 참
성실납세자 작성자 05.31 12:35  
너무 힘 듬
한방메이드 05.31 14:26  

힘드네요

성실납세자 작성자 05.31 15:31  
죽겠습니다ㅠ
또르륵 05.31 15:09  

빚갚기 생활비 전부 다 맞는 이야기 인거 같네여!!

에효ㅜㅠ 고달퍼요
곤이 05.31 15:21  
인생참 힘드네요
그러게요
시레기 05.31 17:49  
근데 -가면 지옥.
성실납세자 작성자 06.01 09:10  
매일이 지옥 ㅠ
갓센세 05.31 21:12  
용돈벌이였는데 무섭네요 ㅠ
너무 빠졌습니다ㅠ
커피프린스 06.01 08:01  

습관적으로 하네요 

끊어야 하는데ㅠ
몽실아기 06.01 12:06  
이제는 습관이죠 ㅎㅎ
성실납세자 작성자 06.01 12:11  
문제예요ㅠㅠ
피파개고수 06.01 14:49  

용돈 재미삼아가 베스트인듯여

성실납세자 작성자 06.01 18:26  
그럴수만 있다면
해외전업근로 06.01 19:09  
도박이 참으로 쉽지 않습니다
성실납세자 작성자 06.01 19:20  
쉽지 않은 수준이 아니라 너무 어려우ㅜ요ㅠ
오뚝이 06.02 01:31  
무념무상..
성실납세자 작성자 06.04 23:06  
맞아요ㅠㅠ
하늘바람 06.02 07:58  

이제는 그냥 취미네여 ㄷㄷ..

성실납세자 작성자 06.04 23:06  
돈 걱정 없다면 취미도 좋은데 ㅎㅎ
악어알 06.02 23:09  

습관같아요  

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

성실납세자 작성자 06.04 23:05  
습관이면 안되는건대 말입니다ㅠ
끝까지 06.03 00:19  
습관이네요..
성실납세자 작성자 06.04 23:05  
목적이 있고 목적에 맞게만 한다면 참...좋겠어요ㅠ
제목