강제로당하고있는 여자구해준썰 마지막편(옆동네 퍼온글^^)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강제로당하고있는 여자구해준썰 마지막편(옆동네 퍼온글^^)

시치왕 21 275 0

여자임 알몸(구송혜교)상태인 여자

시발 흠칫함 

이새끼에게 말함 야 너 사람죽였냐?

아니라고함 여자친구인데 술취해서 어쩌구저쩌구

딱봐도이새끼 40이상처먹은거같은데

저여자 20대같고 

지랄하지말라면서 신고를하려고 했는데

시발 핸드폰 아 놓고옴 개시발

여자를불러봄 저기요 벗고있으신분 저기요

이시발련아 일어나봐 욕을막함 

밑에남자는 도망가려고 발버둥침 그래서 뭐 유도배운거좀써먹다가

그냥 조르기로 기절시키고 저여자폰찾아서 신고해야겟다 생각함 

근데그때 사람소리가들림 나는 소리를지름 여기 여기 시발롬들아 여기 살려줘

하니까 뛰어오는소리가들림

여자가 비명지르기시작 남자는 왜그러세요하며 다가옴

신고좀해요 이새끼 사람죽였어요 소리를지름

남자가신고를했고 경찰시발롬들 존나늦음 ㄹㅇ 

어찌저찌와서 경찰서를감

나도가야한다함 

여자는 살아있었고 그 강X을당함 폭행도같이 

기절한상태였음 이남자새끼는 전과많고뭐 하루살이인생이였는데

노래방갔다가 2차가자고했는데 안간다해서 앙심품고그런듯

여튼 뭐 증인비 몇만원 받았고(한달인가뒤에나왔음 시발)

이여자는 일주일정도후에 중국집에서 짜장면이랑 탕수육사줌 30대였음 

이때는 지금처럼 뭐 폭행으로 엮여서 들어가진않았음 

지금생각해보면 저남자새끼 칼있었으면 어쨋나 싶음

21 Comments
무소의뿔질 05.30 20:35  
흠.... 인터레스팅
현진이 05.30 20:39  
좋은하루되세요...

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

핼로우 05.30 20:42  

음~~인터레스팅 이었군여~!!

끝까지 연재~감사합니다!!

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

시치왕 작성자 05.30 20:47  

다른글도 나중에 또 퍼올게용 ㅎㅎ

또르륵 05.30 20:53  
첨부터 봐야징~~^^ㅎㅎ
전설이 05.30 22:08  

좋은하루되세요 

사구영구 05.30 23:12  

ㄷㄷ...무서운세상

동무이 05.30 23:21  
잘 봤습니다~!
보보스11 05.31 05:02  
잘봤어여