이달 정산 및 베민 포교.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이달 정산 및 베민 포교.

몽실아기 27 275 0
총 250만 수익이네요.
지난 주말에 600만 안죽었으면
쏠쏠했는데 아쉽..

베민 포교는 120만 하고 148만 출금.
베민에서 많이 빼먹었군요 ㅎㅎ

낼은 겜 하루 쉴 예정이라 미리 결산하고
마무리 합니다.

5월달 고생하셨고 6월은 현생이나
온카나 다 잘되셨으면 해요.

27 Comments
현진이 05.30 19:59  

이래서 커뮤를 가입하는거구나 ..

몽실아기 작성자 05.30 20:03  

이번달은 좀 많이 했네요 ㅎㅎ

핼로우 05.30 20:02  

베민에 가입하시고 감사합니다 하고 잘 받으면 됩니다!!

어느누구도 챙겨 주지 않으니깐여~~ㅎㅎㅎ

5월한달 고생하셧습니다~

6월에도 홧팅 하셔서 항사 건승 하시기를 기원 하겠습니다!!

핼로우 님도 항상 건승하세요

아디를 안 지웠네 ㅠㅠ 어쩌징..

어둠의자식 05.30 20:03  
야무지십니다 ㅅㅅㅅ
한수 또 배웁니다 ㅎ
몽실아기 작성자 05.30 20:04  

어둠님 요즘 잘 지내시죠?  ㅎㅎ

항상 건승하세요.

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

전설이 05.30 20:04  

오 축하합니다 연승이어가세요^^ 

몽실아기 작성자 05.30 20:06  

전설님도 새로 하시는일 더 잘되시고

슬롯도 대박 터지세요.

대박사나이 05.30 20:15  
진짜 대단하시네요 ㄷ ㄷ
돌아온장고 05.30 20:24  

매일20만따… 05.30 20:26  
와..진짜대단하시네ㅜㅜ전18포교했는데
무소의뿔질 05.30 20:44  

캬 포바따리 포바따~~