노쇼쟁이들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼쟁이들

ALLWIN 45 329 1
깡따구님은 휴무에서 변경되셨다고 글 남기셨고
욕망님은 어제부터 계속 사과 하셨고 침도 맞으셨고
나머지 코빼기도 안비춘 외 5분 ?
사정이야 어떤지 알 수 없지만 포 30 40 우습게 봤으니
꼭 되돌려 받길 기원합니다^^
같은 도박쟁이로서 오링나란 소리는 차마 못하겠고
딱 실벳에서 그만큼 꼬시길요~
어차피 님들 실적인데 뭣도 아닌 ㅅㄲ가
왈가왈부 지라리야 생각하시겠지만
혹시나 이글보면 기분이라도 나쁘라고 하는 말입니다~
꼭 잃으세요^^* 침은 서비스입니다 퉷

45 Comments
무진장 05.28 17:26  

남들에게 피해주면 안돼죠 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 작성자 05.31 08:47  

맞습니다~

핼로우 05.28 17:32  

가입한지는 얼마 안되서 뭐라 드릴 말씀은 없지만 노쇼 나기전에 미리미리 말씀주시면 다른분들도 이해해 주실꺼라 생각됩니다~

단 만원도 누군가에게는 너무나도 소중하단걸 저도 많이 뼈저리게 느꼈습니다,

즐거운 저녁 되시고 오늘 하루도 고생 많으셨어요~~

ALLWIN 작성자 05.31 08:48  

솔직히 노쇼 나기전 말해도 이해 안돼요

시간은 충분히 있었거든요 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 05.28 17:40  
흰둥이님은 왜 노쑈하셨는지 이해가안가네요..예전잠깐 활동도활발히하셨구 다른커뮤도하고 게임도어느정도하신분으로 알고있는데ㅜㅜ
실적 미달이겠죠 뭐..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

레버넌트 05.28 18:06  

남에게 피해준만큼 포교도 금지시켜야 합니다. 열받음

이랬던 그가.. 계산 미스로 노쇼가 됐다.

동무이 05.28 18:28  

다른 분들께 갈 기회가 그냥 사라진게 참 아쉽네요 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 05.31 08:49  

그게 참 아쉽습니다 누구는 일부러 참여도 안했는데

욕망진상 05.28 20:47  

노쇼한사람은 혼나야죠 뭐..저부터 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 반성하십쇼!! 

전설이 05.28 21:20  

아쉽네요  ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

아쉽습니다 ㅠㅠ

커피프린스 05.28 23:42  

아쉽네요  ㅠㅠ  

그냥 찔러보기 넣은 사람들은 정말 짜증나네요 ㅋㅋㅋ 담배아재? 

뉴헤븐 환안해준다고 여기다 글 쳐올리더니

오뚝이 05.29 01:03  
노쇼쟁이들!!!
ALLWIN 작성자 05.31 08:50  

맘이 아파요

보보스11 05.29 03:25  

ㅋㅋㅋ진짜 노쇼쟁이들은 먼생각이지 

해도 그만 안해도 그만~ 아예 안나타난 인간들은 뻔한거 같네요 

바코대 05.29 07:55  

에효 ㅠㅠ

속상합니다 

좋은날 05.29 10:05  
노쇼 나쁘네요

나빠요~

몽실아기 05.29 15:50  

노쇼, 아쉽습니다

ALLWIN 작성자 05.31 08:51  

참 아쉽죠 더 간절한 사람들이 얼마나 많은데..

시레기 05.29 15:56  
노쇼 장난하나ㅠ

이기적인 사람들입니다

배당의민구 05.29 21:01  
아쉽네요

맞아요 아쉽습니다 ㅠㅠ

블레스미 05.30 00:04  

노쇼는 진짜너무해요

당첨 안된 사람들한테 너무 실례되는 행동입니다!

코니 05.30 00:16  

노쇼진짜 어휴 ㅠㅠ 

답이 없네요

하늘바람 05.30 09:56  

노쇼 너무하네여 ㅜ

ALLWIN 작성자 05.31 08:52  

침뱉어야합니다

단도왕다모아 05.30 16:01  

노쇼는 그만여!

ALLWIN 작성자 05.31 08:52  

이러지만 다음달에 또나오곘죠 ㅋ