빅투가 미운이유를 생각해보았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투가 미운이유를 생각해보았다

오뚝이 46 257 0
사실 장점도 되게 많다
입출 빠르고 가장중요한 장사고한번없이 장관리 깔끔함
댓노를 열심히하다보니
마이포인트,포인트교환 속도 가장빠르다는 걸 알게되었다.
근데 석을 잘죽인다
입출지연,사이트렉,블코로 만원떤지기,말투 짜증나는 고센직원1명
다른사이트에서 일주일에 한두번 볼까한 렉이나 이런저런지연
하루에 한두번씩 꼭 겪는다.
게다가 가장미운건 골드코인을 절때 안준다..왜안조..
이렇게 500포벌어간다

46 Comments
나는야생바꾼 04.12 13:12  

500포나이따

오뚝이 작성자 04.12 13:49  
히히 나이따
욕망진상 04.12 13:20  

역시 똑똑한분...

오뚝이 작성자 04.12 13:49  
골코...힣..
중졸삥달이 04.12 13:52  

역시 500포 굿

오뚝이 작성자 04.12 15:36  
힣 500포 오예
마초 04.12 15:07  

제가빅투를 탈퇴한이유 ㅋㅋ

오뚝이 작성자 04.12 15:36  
아또 생각하니까 킹받네요ㅋㅋ
마초 04.12 15:37  

입금 47번하고 실코안나온거 생각하면 진짜 ㅋㅋ

오뚝이 작성자 04.12 15:38  
저 지금. 거의 2년간 입금 수천번인데 힣... 한개가안뜨네요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

시레기 04.12 16:58  
ㅋㅋ 은근슬쩍 좋다
오뚝이 작성자 04.13 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형왔다 04.12 18:49  
좋네요 ㅎㅎ
좋지않아요ㅜㅜ
나카타 04.12 18:54  
좋네여!!!
좋은데싫어요ㅜ
슬롯해피 04.13 20:21  
골코후기는 수년동안 열번도 못본 느낌입니다 ㅠ 너무 잠궈논듯한 ㅠ
오뚝이 작성자 04.14 15:39  
진짜 너무심각합니다ㅜ
지략가 04.13 20:46  

좋은데싫다

좋은데싫은, ,
솔옴 04.13 23:32  

저도 싫어요..빅계열..

우씨..미워죽겠어오
비니용 04.14 14:09  
3년쓰면서 콜코 딱 한번 ㅠ
오뚝이 작성자 04.14 15:40  
우씨..
배당의민구 04.14 15:24  
저두 별루요
오뚝이 작성자 04.14 15:40  
죄다별루여ㅜ
구나인 04.14 18:40  
저는 추억에 빅투ㅋㅋ
오뚝이 작성자 04.15 09:51  
부럽슴다ㅋㅋ
키사라기 04.14 21:43  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

오뚝이 작성자 04.15 09:51  
감사함다 히히..
해물파전 04.14 22:52  
ㅈㆍ으ㅡ내여
오뚝이 작성자 04.15 09:52  
뭐여
시아오빠 04.15 01:00  

빅투 엎드려!!!!

엎드려빠쳐
바코대 04.15 02:30  

빅투 ㅎㅎ

비익투우~~
맛김 04.15 05:35  
골드코인구경도 못해본

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

지금다못하고있을거에요ㅎ
끝까지 04.15 07:18  
힘내세요
감사합니다
레버넌트 04.15 07:57  

건승대승 파이팅

건승대승빠샤!!
대천명 04.15 11:51  

밉다