밥먹고합시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥먹고합시다

무소의뿔질 20 121 0
일도 도박도 월급도둑질도 농땡이도 일단 먹고살아야하는일입니다

먹고 살자 일단 사는것보딘 먹는게 중요하니깐 앞에 나온거아니겠습니까? 사는게 중요하면 살면서 먹자 이런식

여튼 개소리 했고요 다집어치우고

밥먹고합시다..!

20 Comments
성실납세자 05.31 11:15  
먹고 쥭어야 땟깔도
동무이 05.31 11:40  
점심 맛나게 드세요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

단도왕다모아 05.31 11:40  

맛나게드세여

부활활 05.31 11:43  

밥은 챙겨 먹어야죠

핼로우 05.31 12:14  

먹고 사는게 우선이져~ㅋㅋㅋ

즐점하시고 화이팅 하십시요^^

현현 05.31 12:16  

맛점하세요 ~

가라가라고 05.31 12:27  
맛점하세요~~
한방메이드 05.31 14:27  

맛점하세요

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

또르륵 05.31 15:12  

일단 뭐든 먹어놔야 힘이 생깁니다!!

때 거르지 말고 항상 잘챙겨 드십시요^^

곤이 05.31 15:25  
좋은하루되세요 ~

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

시레기 05.31 17:47  
그쵸 뭐든 열심히해야죠
갓센세 05.31 21:10  

밥먹고 합시다!

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

커피프린스 06.01 08:01  

좋은하루되세요 

몽실아기 06.01 12:03  

식사 맛있게 하셔요

피파개고수 06.01 14:48  

맛식사하세요

해외전업근로 06.01 19:07  

존 하루 대세여~

오뚝이 06.02 01:30  
식사합시다
하늘바람 06.02 07:58  

밥먹구해야쥬 ㅎㅎ

악어알 06.02 23:08  

밥먹고 합시다! 

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

끝까지 06.03 00:18  
맛식사하세요
제목