월클 무료 토너는 노가다 중에 생노가다임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클 무료 토너는 노가다 중에 생노가다임

오늘부터아귀 22 258 0

이제까지 2번은 파이널까지 올라갔는데

준파이널은 5번 이상 한참 되고, 

거기까지 가려면 산넘고 물건너가야 합니다. 

파이널까지 소요 시간은 최소 4시간.  

장시간 겜으로 인해 집중력이 흐트러집니다. 그래서 올인 안쳐야 하는 곳에도 그냥 넣어버리는 실수를 하죠.

댓노처럼 현타도 무지 옵니다

이 바쁜 시간에 내가 왜 이걸 하고 있냐며 ㅋ 

그래스 요즘은 작전을 완전히 바꿉니다. 

어차피 생노가다 시간에 지쳐버려 던져넣는데 

초반 겜시작부터 

안봤다 올인! 

연속으로 들어갑니다.  

덕분에 성적은 형편없지만 스트레스는 안 당합니다. 

안뵜다 올인 추천요!      

22 Comments
부활활 05.29 22:21  
그쵸 안봣다가 답이죠
갓센세 05.29 23:24  

에구 고생하셨네요 

오뚝이 05.30 01:16  
시도도안해서..
무진장 05.30 01:24  

전 안합니다

단도왕다모아 05.30 01:36  
일단 박고시작해야죠
욕망진상 05.30 01:51  

저도 요즘 하는데..어제 리버에 넘어가서 그거 먹었음 3위였는데 ㅠㅠ

가라가라고 05.30 03:04  
저도 안해요,,
좋은날 05.30 03:40  
전 한번 해봐야 겠네요
커피프린스 05.30 04:07  

에구 고생하셨네요  

나카타 05.30 07:55  
수고하셨어요
동무이 05.30 09:26  
노가다군요 ㅠㅠ 안해봐서 모르겠네요
바코대 05.30 12:22  

아고 ㅠㅠ