[스포츠분석] 이기동의 해축편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 해축편

이기동 44 223 0

분데스리가

아우크스부르크 vs 우니온2

1.50 / 0.64

2.05 / 3.50 / 3.60

리그1

메스 vs 랑스2

0.69 / 1.36 

3.80 / 3.50 / 1.89

라리가 

베티스 vs 셀타1

1.80 / 0.93

2.05 / 3.65

세리에

라치오 vs 살레르니타나1

1.60 / 0.47

1.31 / 4.95 / 8.70

이기동 추천픽

베티스 승 / 라치오 승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지

44 Comments
나는야생바꾼 04.12 11:41  

잘보고갑니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

이기동 작성자 04.12 17:45  

건승하세요 퐈이팅

솔옴 04.12 11:44  

적중 기원합니다~!

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

한방메이드 04.12 11:51  

적중기원합니다

감사합니다. 고마워요 ㅎㅎ

와라카키 04.12 12:20  

적중 가여가여 ~

파이팅입니다. 건승하시길...

몽실아기 04.12 12:23  
화이팅입니다
이기동 작성자 04.12 17:46  

중졸삥달이 04.12 12:44  

짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

ㅋㅋ

오뚝이 04.12 12:46  
잘보고가요

고생하셔요 화이팅입니다

또로봇 04.12 13:08  
잘보고가영 ㅎ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

파이팅하세요 건승하시고요

마초 04.12 14:50  

건승하세요 ㅋㅋ

언제나 건승하시길요

시레기 04.12 16:45  
좋은픽 감사요

건승하세요 퐈이팅

나카타 04.12 18:38  
화이팅하시구여!!!
이기동 작성자 04.13 11:20  

수고하셔요 화이팅입니다

시아오빠 04.13 17:20  

올킬 기원합니다

이기동 작성자 04.13 18:35  

화이팅해서 승리하세요!!!!

지략가 04.13 20:40  

적중갑시다

이기동 작성자 04.14 15:48  

언제나 건승하시길요

슬롯해피 04.13 23:34  
이기동님~♡ 해축분석 감사드립니다~!!^^

화이팅해서 승리하세요!!!!

배당의민구 04.14 15:01  
적중가시길

키사라기 04.14 18:21  
적중가즈앗
이기동 작성자 04.15 11:12  

고생하셨어요 건승요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.14 19:07  
건승합시다
이기동 작성자 04.15 11:13  

건승기원합니다!!

구나인 04.14 19:25  
건승하세요 화이팅

파이팅 응원할게여~~  

해물파전 04.14 22:46  
적중하시길엽

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

바코대 04.15 03:15  

잘보구갑니다~

맛김 04.15 05:09  
건승하셔요

고생하셨어요 대승기원합니다

끝까지 04.15 06:56  
건승하세여 화이팅

파이팅하세요 건승하시고요

제목