[스포츠분석] 이기동의 국야편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 국야편

이기동 44 213 0

최강한화 vs 기아 - 기아승 / 오버

페냐 / 윤영철

키움 vs 롯데 - 키움승 / 언더

헤이수스 / 박세웅

케이티 vs 쓱 - 쓱핸승 / 언더

벤자민 / 더거

삼성 vs 엔씨 - 엔씨승 / 오버

이승민 카스타노

두산 vs 엘지 - 엘지승 / 언더

곽빈 / 켈리

이기동 추천 픽 - 엘지강승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 한화정신차리자!!!

44 Comments
나는야생바꾼 04.12 11:16  

잘보고갑니당

이기동 작성자 04.12 17:45  

힘내시고 파이팅요

솔옴 04.12 11:44  

오늘 다 적중하시길~

파이팅 응원할게여~~  

한방메이드 04.12 11:52  

잘보고가용

건승기원합니다!!

와라카키 04.12 12:20  

건승하세요 !

파이팅 응원할게여~~  

몽실아기 04.12 12:23  
올 적중하셔요
이기동 작성자 04.12 17:46  

응원 감사합니다. 힘낼께요

중졸삥달이 04.12 12:44  

올킬 가즈아~

파이팅하세요 건승하시고요

오뚝이 04.12 12:46  
건승하시어요

고생하셔요 화이팅입니다

또로봇 04.12 13:08  
적중 기원

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

화이팅해서 승리하세요!!!!

마초 04.12 14:50  

의상뭐고 ㅋㅋㅋ

마초님 취향?

시레기 04.12 16:45  
페냐승각이네요

고생 너무 많이 하셨습니다.

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

나카타 04.12 18:38  
적중여!!!
이기동 작성자 04.13 11:20  

고생하셔요 화이팅입니다

시아오빠 04.13 17:20  

적중 하세요 ^^

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

이기동 작성자 04.13 18:35  

파이팅입니다. 건승하세요

지략가 04.13 20:40  

올킬가보자

이기동 작성자 04.14 15:48  

파이팅입니다. 건승하세요

슬롯해피 04.13 23:34  
이기동님~♡ 스포츠 분석 항상 감사드려욧~!!^^
이기동 작성자 04.14 15:48  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

배당의민구 04.14 15:01  
건승하세요
이기동 작성자 04.14 15:49  

키사라기 04.14 18:20  
아 얼굴이
이기동 작성자 04.15 11:08  

ㅋㅋ

♡우빈♡ 04.14 19:08  
건승하세요
이기동 작성자 04.15 11:12  

고생하셨어요 건승요

구나인 04.14 19:25  
파이팅!

언제나 건승하시길요

해물파전 04.14 22:46  
잘보고갑니다

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

바코대 04.15 03:15  

잘봤습니다.

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

맛김 04.15 05:09  
잘보고가요

감사합니다. 고마워요 ㅎㅎ

끝까지 04.15 06:56  
잘보고갑니다

화이팅해서 승리하세요!!!!

제목