청지판좀 잘아시는분!! 댓글부탁드려요 앞날걱정이 됩니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

청지판좀 잘아시는분!! 댓글부탁드려요 앞날걱정이 됩니다

9까치 23 357 0
이번에 선거 민주당 180석이상인데 3년뒤 윤 대통령 임기 끝나면
미군철수에.. 북한전쟁 가능성 보이는데 
민주당 뽑은 사람들 생각을 알수가없네..

23 Comments
소연신 04.12 18:07  
미군 철수 ㅋㅋ
킬러 04.12 18:14  

3년뒤가 아니라 올해 탄핵되어야 합니다.

끔찍합니다.

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

하니오빠 04.12 18:17  
난 당신 셍각을 알수가 없음. ㅎㅎㅎ
탹재훈 04.12 18:36  
뭐래요 ㅋㅋㅋㅋ
나카타 04.12 19:29  
정치얘기는 좀 그렇네여 ㅋㅋㅋ
해물파전 04.12 19:42  
글이 앞뒤가 좀 없긴한데 민주당이 180석인거보면 우리나라는 망하는건 맞음 ㅋㅋ 어떻게 고등교육까지받고 민주당을 뽑을수가있는건지 상상도 못하겠음
노블 04.12 19:42  
정치이야긴 하는거 아닙니당
중졸삥달이 04.12 20:18  
ㅋㅋㅋㅋ어차피 인생은 플레이어아니면 뱅커
시레기 04.12 20:40  
흠 잘모르겠네요
솔옴 04.12 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요
오뚝이 04.13 11:36  
응...? 도박커뮤에서ㅋㅋㅋ
슬롯해피 04.13 15:17  
정치얘기는 피하시는게 좋을듯 해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

비니용 04.14 14:33  
난그런가몰라용

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

지략가 04.14 14:58  

그러걸잘몰라서리

배당의민구 04.14 16:08  
그넘이그넘 정치는
구나인 04.14 18:17  
노관심요
키사라기 04.14 22:11  
ㅋㅋㅋㅋ
바코대 04.15 01:42  

엥ㄷㄷ

시아오빠 04.15 01:49  

잘 몰라요 ㅋ