오늘은 너로 정했다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 너로 정했다

꺌꺌 35 232 0
이사가기전에 냉동실 다 털어먹기가 목표인데
얼매나 쟁여놨는지..
먹어도 먹어도 줄질않네여..
이노메 쟁이는버릇ㅜㅜ

35 Comments
시치왕 05.28 09:46  

맛있겠어요

꺌꺌 작성자 05.28 09:52  
먹을만해여 간편하궁
해물파전 05.28 09:47  
맛있겠다 저거 얼마에요 꺌꺌님
꺌꺌 작성자 05.28 09:51  
저거 카카오선물하기 딜떳을때 3팩에 35000원인가 주고샀어용
해물파전 05.28 10:10  
700g 3팩에 3.5콩이면 쌉혜자네요 딜감안해도 ㅋㅋㅋ 사볼까
몽실아기 05.28 10:08  
집들이 언제해요??
꺌꺌 작성자 05.28 10:50  
들어가면요ㅋㅋ입주가 좀 미뤄짐..
매일20만따… 05.28 11:02  
입주는 너무빨리함안좋던데..거이입주할때쯤 입주하는게좋더라구요..여러가지로
레버넌트 05.28 10:32  

갈비찜 맛나보입니다.. 아침부터 소주땡기는 맛 ㅠ

중졸삥달이 05.28 10:36  
맛나겠네요
매일20만따… 05.28 11:01  
입주하시는건가요?본갈비찜 먹을만해요?
꺌꺌 작성자 05.28 11:02  

이거 먹을만해용!!엄청맛있진않고 그냥 소갈비 ㅋㅋ

입주는 가을쯤에 할거같아여 좀 미뤄져서

산지직송 05.28 11:09  
맛있게드세요|
동무이 05.28 11:51  
요즘 저런게 워낙 잘나와서 요리 할 필요가 없네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

좋은날 05.28 12:28  
좋네요 맛있게 드세요
on2020 05.28 13:29  
굿굿! 굿 초이스
배당의민구 05.28 17:46  

굿초이스~

무진장 05.28 18:55  

배에서 꼬로로 소리나나에 ㅠㅠ

오뚝이 05.29 00:27  
마싯게따
보보스11 05.29 02:31  

ㅎㅎ갈비찜 대박!!

바코대 05.29 09:52  

와오 맛나보입니다 ..

시레기 05.29 11:55  
휜밥 필수일듯 ㄱㄱ
마초 05.29 15:17  

맛나겟으요 ㅎㅎ

피파개고수 05.29 15:50  

오우 잘 나오네요 요즘

나카타 05.29 20:48  
맛나보이네여

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

악어알 05.29 21:05  

맛있게드세요 

블레스미 05.29 22:47  

캬 쥑이네요

하늘바람 05.29 23:04  

와우 맛나것어요 ㅎㅎ

코니 05.29 23:37  

오 지린다~

미슐리 05.30 15:42  
맛나게드세요
지략가 05.30 20:32  

맛나보이네요