베민이 모든처리가 느린이유(개인적인 생각)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 모든처리가 느린이유(개인적인 생각)

슬롯대장 28 357 1

마포 포교 1:1문의 항상 다 느림니다.

그건 해킹당하기 전부터 그랫습니다. 

제 개인적인 생각에는 미스베민,텔레그램, 1:1문의 포인트교환 이거 다 한분이 하시는거 같음...

직원이 한명이라 느린거 같다는 결론....

28 Comments
배당의민구 09.01 13:53  
그렌게아니구요
탁히 빨리해줄 필요를 못느끼는거죠
우리 개돼지니깐
늦게줘도 왈왈 조아라하니깐
슬롯대장 작성자 09.03 10:20  

흐미 ㅠ.ㅠ

오카다 09.01 13:53  
설마요~~직원이 진짜 1명 일까요?

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

그런거같은디..

짹좀주소 09.01 13:53  
빨리해줘야 하거나 그런걸 못느끼는듯
뭐든 느리고 쉴꺼 다 쉬어야되고
우리랑 생각이 다른 사람인듯요

그럴수도잇네요..

리치박 09.01 13:56  
저도 그렇게 생각해요
업무량이 과다 한듯

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 09.03 10:22  

네 맞아영

젭알 09.01 14:30  
직원 몇분이서 사이트 몇개는 관리할듯요!~

설마요;;

강강 09.01 15:22  
저도 동의합니다 !

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

동의임니다!

지르에 09.01 16:14  
에혀

후미 ㅠ.ㅠ

하루씩누적 09.01 16:14  
에혀

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 09.03 10:23  

에휴...

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

on2020 09.02 00:05  
너무 안일함 느긋함..

맞음 넘 느긋..

한방의꿈 09.02 10:35  
동의요

네 맞아영

피파개고수 09.03 08:26  

돈 진짜 안쓰네여 ㅋㅋ

저두 그부분이 의아함