제일 이해가 안 되는 부분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제일 이해가 안 되는 부분

오베르마스 18 276 2

해킹 피해는 찐배민이 입었는데

쇼부를 보라느니 사과를 하라느니 

제 상식으로는 참 이해할 수가 없네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 혜택이 안 좋다, 해킹 때문에 스트레스 받는다, 보안 왜 이러냐도 아니고 짭이랑 잘 해결보라느니는 도대체 뭔 소리일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한이 대한민국이라고 국명 바꾸고 쳐들어왔는데 우리가 나대서 죄송하다고 사과드리자, 지금 전쟁때문에 다 죽는다 우리가 국명 바꾼다고 하세요!! 하는 느낌?

과연 을사오적이 죽일 놈일까요? 지네 이득따라 행동하는 사람은 예나 지금이나, 어느 조직이나, 어느 모임이나 다 있기 마련이죠. 여기 계신 분 중에 그때 이완용이었다면, 이근택이었다면 나라 갖다 바칠 사람 꽤나 있을 것 같은데 을사오적 욕할게 뭐 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이 커뮤를 계속할지 말지는 모르겠지만 적어도 짭배민은 갈 생각 없는데 여기서 불만인 분들 중에는 짭배민으로 가실 분이 참 많을 것 같다고 생각되네요

(찐배민 유저들 아이디 해킹해서 여론조성하고, 아이디 탈퇴시켜버리고 하는 장애인들인데 참 믿음직스럽다 그쵸?)

타커뮤에서 여기는 이상한 사람 많다, 누가 먹튀 당했단 소리 나와도 그냥 활동한다느니 하는 소리 들었는데 역시 소문이 사실이지 않았나 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구를 특정해서 싸우고 싶지는 않구요. 그냥 저런 사람들이 꽤나 있다는게 너무 신기하네요. 

하긴 총판 입장에서는 몰상식한 회원 100명 있더라도 돈만 되면 상관 없긴 할듯요 오히려 상식 없어도 잃어주면 좋은회원이겠죠?

18 Comments
강강 08.28 03:51  
처음뵙는 분인데 구구절절 옳으신 말씀이네요
하노이쿤 08.28 05:01  
맞는 말씀이십니다~! 
응아니야 08.28 06:25  

해킹당했을때는 진짜 짜증나더라구요 

그래도 복구되서 다행

나는야생바꾼 08.28 06:43  

흠..

마초 08.28 07:45  

저희와는 사고방식 자체가달라요~

on2020 08.28 08:14  
짭은 박멸뿐
♡우빈♡ 08.28 08:51  
여기서 사과를 왜함 ㅋㅋㅋ

그치만 여기 영자들은 방어 못하고 무능함에 대해서

여기회원들에건 대가리 숙이고 사과해아함
허수아비씨 08.28 11:33  

몰라요 몰라 ~ 힝 ㅜ

아리야포커스 08.28 11:55  

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

슬롯대장 08.28 12:57  

맞는말이에여

요를레홍 08.28 15:03  

저도요 ㅠㅠㅠ

짹좀주소 08.28 19:13  
커뮤 주인은 커뮤가 자기 밥그릇인데
밥그릇 뺏긴거 회원들은 비난할수도 있죠
꺌꺌 08.28 19:13  

맞는말씀이쥬

쫑야2 08.29 06:09  

맞말.

하루씩누적 08.29 07:24