한명씩 짤리는게 궁금하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한명씩 짤리는게 궁금하네요

박짠호 16 322 0

사실 도박꾼이란게 자기 한테 피해 오는거 아니면 크게 상관 안할텐데 한두명이 아닌 지속적으로 짤리니 관심이 안갈수도 없고 

포인트가 이리 많이 있으니 짤리면 억울하고 얻을거 보다 잃을게 많다 생각도 드니 관심이 드는데요 

저는 케이만 주력으로 거의 사용하는데 케이에서 총입출도 이기고 있고 포교도 실적 되는대로 교환 중이구요 

과연 뭘까요 돈따간다고 짜르는건 아닐테고 사이트 규정 맞춰서 롤링 100프로 하고 출금 한다고 악용이라고 하면 온카 할 사람이 누가 있나요

뭔가가 있는거 같은데 그걸 알면 악용 할 수 있어서 안알려 주는 분위기 같은데 뭐가 또 있나 보네요 궁금해서 글 한번 적어봤습니다

건승하세요 !

16 Comments
또르륵 05.31 21:44  

지속적으로 짤린다는게 베민 입장이 아예 안되는건가여??

그러면 곤란한데~ㅠㅠ

현현 05.31 21:46  

이거 돈딴다고 짜르는게 아니고 다른분이 말했듯이 양방유저를 사이트에서 거르는것같아요 ..

박짠호 작성자 05.31 21:47  

그럼 사이트에서 1차적으로 자르는게 맞는거 아닌가요.. 왜 사이트는 아무말 안하는데 커뮤에서 자르는지가 궁금합니다

부활활 05.31 22:08  
정말 상황이 이해 안가는군료
부활활 05.31 21:54  
저도 궁금하네요
가라가라고 05.31 22:36  
건승하세요!
B클럽 05.31 22:53  
회장 성질이 잦같아도 그런걸로 안짜릅니다.
편법이나 악용 하면 싹둑
시레기 06.01 10:07  
저도 궁금하네요ㄷㄷ
몽실아기 06.01 16:06  

베민측에서 정확히 말해주면 될텐데요

on2020 06.01 19:26  
베민아..

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

오뚝이 06.02 01:58  
이젠..모르게따..
시베리아호랑 06.02 17:11  
이유가머지 ㄷ
하늘바람 06.02 20:04  

궁금합니 참..

동무이 06.02 23:34  
이유가 너무 궁금하네요..
악어알 06.03 00:07  

궁금하네요 

끝까지 06.03 01:26  
이젠 모르겠네여..