꼭 이러더라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼭 이러더라

박씨 26 262 0

앞에서 옆줄도 아니지만 퐁당 3번 먹고 나왔는데 뒤에서 

저런 그림이 터지네요 

죽을땐 많이 죽고 먹을땐 조금 먹고 ㅜㅜ 

저 두줄 그림이면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아쉽네요 

26 Comments
현현 05.30 11:13  

저런건 줄을타야되는데 사람이란게 꺽으려는 심리가 너무 강해요 ... 항상 못먹어도 줄타세요 ㅋㅋ

박씨 작성자 05.30 11:22  

저기까지 가지도 못햇어요 

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

바코대 05.30 11:17  

와 줄이 기네요

박씨 작성자 05.30 11:21  

줄 안타본지가 언젠지 ㅜㅜ

형왔다 05.30 11:23  
아쉽네요
박씨 작성자 05.30 11:26  

이겼는데도 석이죽어요 ㅜ

핼로우 05.30 11:44  

줄 내려와도 앞에꺼 보고 있으면 순간 움찔 하져~~

벳 해야 될지 말지~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

박씨 작성자 05.30 11:59  

앞에 그림이 너무 어려웠어요 

단도왕다모아 05.30 11:45  

에휴ㅠㅠㅠㅠ

박씨 작성자 05.30 11:59  

노답여 ㅜㅜ

현진이 05.30 12:22  
플만 걸었으면 저게 돈이 얼마야?
커피프린스 05.30 12:34  

아쉽네요 

상두 05.30 12:47  
전뱅가다가오링났을듯
좋은날 05.30 13:51  
와 그림 좋네요
배당의민구 05.30 14:20  

그림좋네요

동무이 05.30 15:13  

줄 아쉽습니다 ㅠ

나카타 05.30 21:04  
슈흐름 좋네여ㅋ
보보스11 05.31 04:05  

와그림장 죽이네 .. 

시레기 05.31 05:47  
플줄 뭐냐 침고이네
하와이안 05.31 10:55  
그림 좋네요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

몽실아기 05.31 11:35  

플 좋아하는 사람은 나이스네요

가라가라고 05.31 12:14  
까비,,

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

해외전업근로 05.31 18:35  
줄이 쫙쫙
오뚝이 06.01 06:59  
와 줄쩐다
하늘바람 06.01 11:20  

와 그림 대박이네여

끝까지 06.01 20:55  
아쉽네여
제목