한가지 질문드려요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한가지 질문드려요?

오카다 30 173 0
개인 회원이 기분좋아서 나눔 이벤트 같은것 하는것 있잖아요?

그런것은 어떻게 하는거고 얼마정도 비용 들여서  하는건가요?

수천잃고 꼴깝이긴 하지만 웃기게도 지금 기분이 좋네요

생각지도 않은 거라서요~~

30 Comments
라스무늑 08.27 22:41  

여긴 계좌번호 공유가 안되서

상품권으로 이벤트 열었었는데

지금은 이미지파일 첨부 자체가 안되서 

모든 회원간 이벤트가 불가능한 상황.

오카다 작성자 08.27 22:42  
아하~~그렇군요 잘 알겠습니다 죄송합니다
라스무늑 08.27 22:42  

죄송할꺼까지야

돈 많이 따셨으면

더더더더더덛더더 따시길요~

새벽에 경기 많잖아요 ㅎㅎ

마초 08.27 22:42  
베민텔레그램으로 누구누구에게 전달해달라고하시거나 해야합니다
오카다 작성자 08.27 22:44  
저는 스포츠는 안해서요 픽좀 주시면 그대로 가겠습니다
오카다 작성자 08.27 22:44  
운영진이 그런 심부름 할까요? 짜증낼것 같아요~~
마초 08.27 22:46  

원래 그렇게했어요 예전부터 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

바코대 08.27 22:44  
보통은 문상같은거 사서 넘겨주는 방식으로 했었는데

지금은 불가능 하지않나요 ㅜ
오카다 작성자 08.27 22:46  
죄송해요 몰랐어요~~잠깐 도파민 이빠이 돌고 의욕만 넘쳐서~~
바코대 08.27 22:48  
죄송할 이유가 전혀없으셔요 ㅋㅋ
오카다 작성자 08.27 22:47  
제가 텔레그렘에 문의 한번 해볼께요 잠시만요
아리야포커스 08.27 22:49  
딴건 둘째치고 일단 오카다님 승리축하해요 ㅎㅎ
쏘쏘 08.27 22:54  
건승 축하드려요
오카다 작성자 08.27 22:55  
털레에 문의하니 예전에는 전달해주고 했는데 지금은 안되고 익일 내일부터 쪽지로 전달이 가능하다고 하네요 무슨뜻인지는 잘 모르겠지만 개인대 개인으로 전달이 가능하다는 뜻인것 같습니다
오카다 작성자 08.27 22:57  
괜히 작은 나눔도 당장 못하면서 생색만 낸 꼴 되어 죄송합니다
티지 08.27 23:37  

나눔하려는 마음만으로도 좋은거지요^^

해물파전 08.27 23:40  
원래 회원간 쪽지로 문상주고받는형식으로 가능한데 지금은 좀 힘들듯 일단 승리를 만끽하세요 축하드립니다~~
하노이쿤 08.28 01:20  

얼른 정상화 되서 고마운분들 정나눴으면 하네요 

on2020 08.28 08:26  
정상화 되어야 ㅜ
♡우빈♡ 08.28 10:56  
여긴 계좌 공유가 안돼요 일전에 상품권 줘서 그걸 현금화했는데 지금은 쪽지도 안되서
허수아비씨 08.28 12:04  

대승 응원할게요 화이팅

나는야생바꾼 08.28 13:02  

대승으원

슬롯대장 08.28 13:07  

안되여 여기는

요를레홍 08.28 14:56  
안되네요ㅕ!
꺌꺌 08.28 18:56  

맛있는거 사드세여 ㅎㅎ

정상화되면 그때나 될듯하네여

쫑야2 08.29 06:01