나한테 자꾸 쫓겨났다고 하는 사람 특

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나한테 자꾸 쫓겨났다고 하는 사람 특

라스무늑 25 347 0

개인적 생각이지만,

이런 주장을 펼치시는분들은

그냥 대놓고 쌀먹들뿐

또 개인적 의견이지만,

쌀먹들의 뇌는

일반인과 달라서,

자진 탈퇴와 영구 차단의 차이점을 이해 하지 못함.

<너 한국 들어오지마! 추방이야!>

<아 한국 ㅈ같네. 이민가야지>

의 차이인데. 이걸모른다 ㄷㄷ

팩트증거를 관리자 답변 및, 내 답변 및

서로의 대화 내용까지 보여줘도

안믿음.

아.. 믿기 싫은거겠찌요?

그래서 내 +13억도, 인증글 운운 엄청하다가

결국 인증 글엔 댓글도 못달고 사라진 그,,,,,,

인증 글 앞뒤로 내글에서 댓글은 엄청~많이 달았지만

인증글엔 아무 댓글도 못달던 그,,,

정신병은 고치면 됩니다.

근데 고치지않을꺼면, 심각히 사회문제를 야기 할 수 있습니다.

내가 영구 추방 당한건지,

1달정지가 ㅈㄴ억울해서~ 말이 안통해서, 중이 떠나겠습니다하고 중이 떠난거지. 이게 팩트고 진실임ㅇㅇ

궁금하시면 그 쪽 관리자에게 물어보시면 됩니다.

그 쪽 관리자가 영구차단이 맞다고하면

제가 전재산 유니세프 기부갑니다.

25 Comments
배당의민구 08.27 00:35  
누가 세줄요약좀 부탁해요
해물파전 08.27 00:36  
운영자한테 패드립치다 영정당했다는데요ㅋㅋㅋ 이거 님 저격글인듯 무늑님 패시브가 긁히면 도배하다시피 닉언급안하고 열등감분출하는거라 제가 너무 사람을 장애인으로 만들어놓은건 아닌지 괜히 불똥튀신듯...
라스무늑 작성자 08.27 00:37  

이렇게 깔끔하게

못 읽으신다면,,

더 요약이 어렵겠네요.

억까충인걸 인정하시는게 빠를듯해요.

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

해물파전 08.27 00:38  
죄송해요 무늑님 여기저기 다영정먹고 간신히 여기한곳에서 목숨줄붙잡고 계신거보면 가끔 죄책감들어요 그니까 상대좀 봐가면서 비비시지 전 무조건 아작내버리는데 이렇게..
한 7년정도 기다리시면 또 디비리셋됬다고 시즌3열리지않을까요 그때 새로 가입신청해보셔요 통협은 하지말고 무서우니까ㅇㅇ
라스무늑 작성자 08.27 00:47  

죄송하지만

지금도 옆동네 재가입은 가능해요~

저는 누구누구처럼 사실이 아닌 이야기를

사실인양 떠벌리는 사람이 아니라서요 ㅎ

그 절은 제가 떠난 곳일 뿐입니다~

해물파전 08.27 00:49  
그렇게 생각해줘서 늘상 저는 너무 좋아요 저는 님이 어떤인생인지 어떤 심리인지 너무 잘알고있거든요 ㅇㅇ..
배당의민구 08.27 00:42  
글쓰는게 대한민국 2급고위공직자 자녀분답게

쓰십니다. 브라보
라스무늑 작성자 08.27 00:42  

세줄요약이 필요없으셨나보네요

다 이해하셨나보네요 축하드립니다

배당의민구 08.27 01:00  
그래도세줄요약좀 고위공직자 자녀분님
10억이목표 08.27 00:50  
근데 궁금한게 있는데 부모님도 전직 2급 공무원에 사촌중에는 현직도 있어서 해킹범따위가 현생에서 절대 못건드린다고 하시다가

신상 다 털리고 그것도 모자라 4대보험에 부모님 인적사항까지 공개 예고 받고나서야 뉴베민에 사과문 올리고 닉 바꾸고 활동하시려는 것 같은데 혹시 뉴베민 운영자가 2급공무원 위에 있을정도로 대단했던건가요?
해물파전 08.27 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애 울어요 님아 겁먹고 여기도 탈퇴하면 어떻게함 누굴 갖고 빨라고 살살 해주세요 제가 부탁드릴게요
배당의민구 08.27 01:02  
갠적으로 실망했습니다
대한민국 2급고위공직자 자녀분이 그리 깽깽 할줄 몰랐습니다
전세계적으로 대한민국의 수치입니다
슬롯대장 08.27 01:49  

화이팅임니다

마초 08.27 04:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅗ휴

커피프린스 08.27 05:30  

ㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 08.27 08:55  

잉 ㅠ ㅠ 

보보스11 08.27 15:31  
ㅜㅜㅋㅋ그냥보고가요
미슐리 08.27 18:10