그래도 우리가 있어서 좋겟다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 우리가 있어서 좋겟다!

요를레홍 19 148 0

댓노 할거도 없엇을텐데 우리가 즐겁게 일거리 만들어주니깐! 아 근데 우리가 이렇게 쓰는글에는 이악물고 모른척하니깐! ㅎㅎ 써줘도 의미없낭?

19 Comments
라스무늑 08.27 00:28  

기분상해죄로 1:1신고하니까 조심하셔욤

요를레홍 작성자 08.27 00:28  

헉?그런것도 합니까? 근데 특정 짓지 않아서 본인이야기 아니자나요? 2억딴게 사실이면 몰라도 사실이 아닌걸 베민 회장님은 알자나요!

라스무늑 08.27 00:29  

무려 저를 5번 신고하셨는데 ㅋㅋㅋ

제가 짤도 올렸었어요 1:1문의 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요를레홍 작성자 08.27 00:30  

헐!!! 조심해야겠다 저도.. 

마초 08.27 00:29  
리플리증후군 괴롭히지마세요ㅋㅋ진짜 아픈애임
요를레홍 작성자 08.27 00:30  

아픈애는 안아프게 살도록 저희가 이끌어줘야합니다 아픈게 죄는 아니지만 거짓말치는건 죄니깐요! 우리가 바르게 살도록 해줍시다!

라스무늑 08.27 00:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니터링하다가 제 글에 댓글달았네여 ㅋㅋ 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 08.27 01:49  

글 자체가 거의 없네요

나는야생바꾼 08.27 08:55  

글자체가

보보스11 08.27 15:32  
ㅋㅋ머징
미슐리 08.27 18:10  
장작 굿
♡우빈♡ 08.27 19:10  

장작 나이스 

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

하노이쿤 08.27 22:13  

화이팅입니다 좋은하루되세용~~! 

하루씩누적 08.28 09:55  
좋다!!
요를레홍 작성자 08.28 13:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.28 15:31  

어차피 댓글 안쓰심..

피파개고수 08.29 03:07  

장작 나이스여

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

쫑야2 08.29 04:51  

장자기 나이또

뱃살큼 08.29 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목