굿모닝이라고 하긴 늦은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝이라고 하긴 늦은..

욕망진상 29 289 0

좋은 아점입니다 ㅋㅋ

저는 아침일찍 일어나서 이것저것 업무보고 이제서야 시간이 되서 들어왔네요..

구름한점 없이 맑은 날입니다.. 식사후 산책들 하세요~

오늘자 뉴스를 보니 올 여름 우리나라에 역대급 더위가 온다네요..가장길고 무더운 여름이..

그래서 선풍기하고 냉풍기 알아보고 있습니다...당근보다는 쿠팡 쿠팡보다는 알리군요..

(선풍기기준 당근 중고 2~2.5/ 쿠팡 2.8~3.4/ 알리 1.8~2.2... 그래서 알리에서 구매하기로 일단 결정 ^^)

제 집이 아니라 에어컨은 오바인것 같아서요..

벌써부터 아가(강쥐)들이 집에서 사고를 얼마나 쳤을까 심히 걱정됩니다.

그럼 오늘도 좋은 하루들 되세요

29 Comments
수리남 06.03 12:49  

베팅할땐 몇백도 하면서 선풍기 가격은 저리 비교하면서 사게 된다니까요 ㅠㅠㅠ

욕망진상 작성자 06.03 13:00  

아..그러네요 주말에 100만원깡 200만원 깡쳤는데 ㅋㅋㅋ 비교 엄청하네요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 06.03 13:10  

아프네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마트가서 라면 몇백원도 비교하는 저입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박씨 06.03 12:56  

써큘레이터는 어때요 ?

욕망진상 작성자 06.03 13:01  

써큘레이터는 에어컨같이 냉방기가 있을때 사용해야 효과가 큰거 아니예요?? 순환장치인데..?

박씨 06.03 13:21  

에어컨보다는 시원하고 선풍기보다는 효과가 좋다는 주변후기가 많던데요 

욕망진상 작성자 06.03 13:39  

그래요? 전 서큘레이터는 순환기라고 생각했는데 아닌가보군요..에어컨틀어놓고 사용할때만 효과가 있다고 생각했는데 고려해봐야겠네요.

부활활 06.03 13:37  

ㅎㅎ 좋은 하루 되세요

시레기 06.03 13:58  
아점ㅎㅎ 먹는거죠
중졸삥달이 06.03 14:40  
존하루 되세요
유후훗 06.03 14:45  
좋은하루요
오뚝이 06.03 15:41  
좋은하루되세요
무소의뿔질 06.03 18:06  

일단 승리하기를