매일님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일님

시치왕 26 151 0

매일20만님 

님글 좀 보려는데 닉네임이 너무 길어서 그런가 

매일 20만 따,, 이렇게 나오는데 풀네임이 뭐죠??

26 Comments
돌아온장고 05.28 12:56  

매일20만따기.     

매일20만따… 05.28 13:12  
매일20만따기 에요
매일20만따… 05.28 13:13  
제글볼꺼없는데 아침저녁점심 인사밖에없는데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

on2020 05.28 13:14  
20만따기 굿
매일20만따… 05.28 13:24  
근데문제는20도못따는경우허다하구 따도 한번에2.30배이상갔다주는게 문제에요ㅋㅋ
핼로우 05.28 13:25  

저도 처음 온라인 시작 할때는 하루10만씩 따자~~했는데ㅠㅠ

말처럼 안되더라구여~~ㅎㅎ

그래도 언젠가는 날이 오겠죵~~홧팅해요~^^

무진장 05.28 17:45  

왜 그러신가요?

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

중졸삥달이 05.28 20:33  
ㅎㅎㅎ
배당의민구 05.28 20:44  
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

오뚝이 05.29 00:39  
매일20만따기!!
욕망진상 05.29 01:54  

그냥 닉네임클릭해서 게시글 보기하면 모든글 나와요...

보보스11 05.29 02:44  

ㅋㅋㅋㅋ 길어서 그렇군아 

바코대 05.29 09:28  

2 0만따기신듯

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

몽실아기 05.29 12:56  

매따님 인기쟁이시네요

시레기 05.29 14:56  
ㅎㅎ 굿 관심
마초 05.29 15:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

블레스미 05.29 23:38  

ㅋㅋㅋㅋ 따기입니다

코니 05.29 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바람 05.29 23:46  

저도 20만씩 따구싶네여 ㅜㅜ

악어알 05.30 00:54  

화이팅입니다

레버넌트 05.30 13:59  

20만씩 매일 따면 쌉고수

지략가 05.30 20:42  

화이팅입니다