꼭 완치될거라 믿으며..♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼭 완치될거라 믿으며..♡

슬롯해피 32 292 1

횐님들~♡ 일요일 잘 보내고 계신가요?^^

간만에 또 자게에 글을 끄적거려 봅니다 ㅎㅎ

지난번 코로나 관련 글을 썼었는데..

해피 어머니를 시작으로..큰이모 그리고 해피집엔

막내아들 마눌님 큰아들까지 코로나 쓰나미가 왔습니다 ㅠ

아들놈 둘은 감기처럼 가볍게 지나갔으나..

마눌님이 이틀정도 고생을 많이 했구요

아이러니하게도 해피는 아직 살아남아 있네요 ㅎㅎ

암튼 이 코로나 땜시 한 열흘간 정신이 없었습니다 ㅠ

오늘은 해피의 개인적인 과거얘기를 좀 해보고 싶은데요

해피는 20후반부터 부정맥이란 병으로 엄청 고생을

많이 했습니다

당시 강북살때인데..안암 고대병원 응급실에 2번이나

갔었더랬죠 ㅠ 기외수축으로 시작한 부정맥이..

나중에는 분당 150회도 넘는 빈맥으로 발전하더라구요

당시 고대 부정맥 명의 교수님이 전극도자절제술이란..

시술을 권했었는데..심장수술에 대한 부담감도 있었고

해서리..결국 비싼 한약치료로 선회하여..

결과적으로 돈만 겁내 쓰고..수년간 고생을 하게 됐지만 ㅠ

지금은요? 그래도 그럭저럭 살만한 정도는 되는듯한..^^;;

가끔 도박이 안되면 심장이 꿀렁거리지만여 ㅎㅎ

근데 그때 시술을 선택안한게..지금 생각해보면

잘했다는 생각이 드는게요

오랜시간 병마와 싸우면서..나름 건강의 중요성도

많이 느꼈고 술도 거의 끊게 됐으니까요 (원래 말술 ㅎㅎ)

여러모로 배운게 많은지라 그리 생각된듯 합니다^^*

또 다른 얘기는요

해피는 어릴때부터 아버지가 안계셨는데..

수십년만에 뜨악~하고 나타나신 거에요

왜 나타셨는고 하니..말기암이라는 시한부선고를

받으시고 딸자식 아들자식..죽기전에 보고싶으셔서

그러신 거였습니다

해피의 인생에서..가장 드라마스런 부분이었는데요

수십년간 증오하고 원망했던 아버지를..

돌아가실때까지 병원에서 나름 간호도 해드리고..

약 두달정도의 시간..임종까지 잘 지켜 드렸습니다

지금와서 생각해보면..이때 이 행동..! 참 잘한것 같단 생각이..

암이라는 병을..그때 제대로 겪고 배운 셈인데..

담도암 4기..너무나 무섭고

완치가 안되는 불치병을 옆에서 경험하니까..

세상엔 나을수 없는 병도 존재하구나 하면서 체념할수밖에

없었던 경험입니다 ㅠ

또 쓸데없이 글만 길었는데요~^^;; 정리를 해볼게요~^^*

베민이 여전히 아프지요? ㅠ 

이미지 첨부도 안되고..간헐적인 접속불량도 여전한게 ㅠ

근데 베민이 절대 불치병은 아닐거라고 생각합니다

해피의 부정맥처럼..다소 오랜시간 고생은 하고 있지만..

완치라는 목표아래 베민과 우리 횐님들이 힘차게

애쓰고 노력하고 있다고 강려크한 믿음이 있구요^^

베민이 포교를 비롯해서 8월릴레이까지..

최선을 다해서 완수하는 모습이..

더욱이 완치의 희망을 엿보게 하는 분명한 이유이겠습니다

해피 이거 또 베민찬양질이네..이렇게 생각하시는분도

계시겠지만..ㅠ 해피는 베민을 오랜시간 애정한것이

분명 사실이고..커뮤라고는 베민밖에 없다보니 이럴수록

더더더 응원하고 긍정적인 글만 쓰고 싶네요^^*

혹시 이런글..언짢으셔도 그러려니 봐주시길 바래봅니다 ㅠ

주접그만떨고 이만 글을 마칠게요 ㅎ

횐님들~♡ 9월도 꼭 건승하시고 화이팅입니다!!^^

추석을 앞두고 있기에..절대절대 대패 조심하셔해요!! 

32 Comments
해물파전 09.01 19:00  
해피님 좋은말씀 감사합니다 9월도 건승하시고 행복하세요!!
슬롯해피 작성자 09.02 00:41  
해물파전님~♡ 해피야말로 늘 따뜻한 말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!^^ 9월 대박 기원드려욧~♡♡
라스무늑 09.01 19:02  

해피님은 늘 행복하세여

슬롯해피 작성자 09.02 00:42  
라스무늑님~♡도 언제나 늘 행복하시고 대승만 하셨으면 정말 좋겠습니다!!^^
하루씩누적 09.01 19:25  
아이고 건강챙기세요!!

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 09.02 00:43  
하루씩누적님~♡ 아파보니 건강이 최일순위구나 절실히 느꼈답니다~^^* 우리 함께 오래오래 건강하기로 해요~♡
로아니더린 09.01 19:32  

장문의 글! 좋습니다

슬롯해피 작성자 09.02 00:43  
로아니더린님~♡ 두서없는 장문의 글 좋게 봐주시니 너무나 기쁘네요!!^^ 감사드립니다~♡♡
지르에 09.01 19:49  
멋지신 분.
슬롯해피 작성자 09.02 00:44  
지르에님~♡은 더더더 멋지신 분이여!!^^ 9월달 꼭 승리하시고 건승 부탁드립니다~♡

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

리치박 09.01 20:08  
해피님 9월엔 행운만 가득 하시길요
슬롯해피 작성자 09.02 00:45  
리치박님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다!!^^ 우리 리치박님께서도 닉네처럼 리치리치!!^^ 부와 행운이 가득하시길 바라겠습니다~♡
사구영구 09.01 20:08  
해피님 사랑합니다^ㅡ^

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 09.02 00:46  
사구영구님~♡ 잘 지내고 계시지요?^^ 해피도 사구영구님 러브러브~♡ 잊지 말아 주세요~^^*
슬롯대장 09.01 20:20  

해피님 자주뵈요!

슬롯해피 작성자 09.02 00:47  
슬롯대장님~♡ 베민 정상화되면 우리 예전처럼 자주자주 뵐거라 꼭꼭 믿어요!!^^ 그리고 9월엔 맥스배당 3번만 맞으시자구욧~아즈아~♡♡
새우깡포에버 09.01 21:03  
해피님 그간 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
바쁘시더라도 다른 커뮤도 산책하시듯
살살 다녀오시는것도 나쁘지 않을듯 합니다
저 역시 멘징이라는 제1의 목표를 위해
여기저기 발을 담그고 있는데
나쁘지 않더라고요
9월도 하시는 일 잘 되시고
해피님과 해피님의 가족분들 모두
건강하시길 바라겠습니다 ^^
슬롯해피 작성자 09.02 00:50  
새우깡님~♡ 해피를 위한 소중한 조언해주셔서..캡쳐까지 완료한 상태입니다~♡ 히히^^* 전에도 말씀드렸지만 우리 새우깡님은 이 험난험준한 ㅇㅋ도박판에서 손해를 보셔선..절대 안되는 분입니다!! 너무 좋으신 분이라 지난날 대패의 상흔..ㅠ 꼭 멘징으로 치유받으셔야 될테구요~♡ 해피가 항상 소망하고 응원하겠습니다!!^^
viviz 09.01 22:06  
항상 건강하시고 닉넴처럼 해피한 일들만 가득하시길 바래요^^
슬롯해피 작성자 09.02 00:51  
viviz님~♡ 너무 기분좋은 댓글말씀 남겨주시니~♡ 이 새벽 기분이 짱짱 좋아집니다!!^^ viviz님께서도 9월달 늘 해피하시고 승리의 나날들만 가득하시길 바라겠습니다~♡♡
시아오빠 09.01 23:39  

저도 해피님처럼 베민만 하다보니

베민의 정상화를 진심으로 바라네요..

해피님과 저는 진짜 베민빠가 맞는듯요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 09.02 00:54  
우리 시아오빠님~♡ 해피가 잘 알지요!! 그 누구보다 베민에 애정가득하시고 정성쏟으신 분이란 것을요!!^^ 우리가 찐베민파로서 베민의 제2도약 기대하고 응원하다보면..분명 정상화될날 오리라 믿어 의심치 않습니다~^^ 베민도 시아오빠님도 9월달 화이팅~♡♡
on2020 09.01 23:52  
해피님 ...정상화 될꺼고
아버님 일 정말 힘든 결정인데
멋지십니다!!
슬롯해피 작성자 09.02 00:56  
on2020님~♡ 말씀 하나하나가..의지하고 기대고픈 큰형님같이 느껴지고 크나큰 진심으로 다가옵니다 ㅜㅜ 온님의 소중한 말씀 덕분에 가슴이 뭉클해지네요 ㅜㅜ 정말 정말 감사드립니다~♡♡
한방의꿈 09.02 10:49  
건강챙디세요 꼭이여
배당의민구 09.02 20:29  
건승요
♡우빈♡ 09.03 09:25  
해피님 건강챙기시고 자주뵈여

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

마초 09.03 12:37  

해피님 좋은글 잘읽고갑니다

제목