오늘도 노쇼가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 노쇼가

연승궤도 25 191 0
많았나보네요..

시간 안될꺼 같거나 조건이 안되시는분들 분명히 알고 있었을텐데

욕심때문에 다른 회원분들  기회나 뺏들고ㅠ

25 Comments
핼로우 05.28 20:50  

낼 오후2시에 릴레이 하시는분들 건승하세요~홧팅^^

연승궤도 작성자 05.28 20:56  
저부터 화이팅ㅋㅋㅋ
욕망진상 05.28 20:54  

노쇼 7명이라네요 저포함..1,2조에서 7명이면 신기록 아닌가?? 쩝...죄송합니다 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 05.28 20:57  
진상님도 노쇼에요??왜요??
욕망진상 05.28 23:44  

저는 벳99에 여유가 500만원정도 있는줄알고 금요일에 7만포를 포교했어요..그리고 어제 확인하니까..3만포가 비길래...99에 문의하니까..입금내역을 제가 잘못계산했더라고요...1번주자가 노쇼나서 제가 1번이 됐는데 37만뿐이 안되서..노쇼됐어요...진즉에 알았음 주말에 99에서 하는건데..하루종일 죄송하다고 하고 있습니다 ㅠㅠ

중졸삥달이 05.28 21:35  
아 노쇼ㅜㅜ
커피프린스 05.29 01:05  

7명이라네요 

오뚝이 05.29 01:12  
에구..참..
보보스11 05.29 03:37  

그런가봐여;;ㄷ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

바코대 05.29 07:45  

노쇼가 왜이리 ㅠㅠ

동무이 05.29 08:42  
노쇼 참.. 아쉽습니다 ㅠㅠ
좋은날 05.29 09:46  
노쇼 심각하네요
전설이 05.29 13:07  

노쇼 아...아쉽네요 

몽실아기 05.29 16:37  

노쇼 분들 많네요 아휴 ㅠㅠ

코니 05.30 00:22  

나쁜분들 ㅠㅠ