우리강쥐들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리강쥐들은

욕망진상 25 144 0

돌발할 시간이면 어김없이 컴터앞에서 알짱대면서 

낑낑거리고 안받아주면 지들끼리 물고 빨고 싸우고 난리를 치네요

돌발은 하지 말라는 뜻인지..

꼭 4시에서 6시 사이만 되면 난리를 피네요 ㅠㅠ

오늘도 돌발 다 놓쳤네요.

대신 산책과 1시간 30분간..나만의 시간을 강제로 가졌다는..

에효,...강쥐 키우는게 사람 키우는것보다 더 어렵누 ㅠㅠ

말도 안통하고..혼내면 맘아프고, 안혼내면 말을 안듣고 쩝...

25 Comments
꺌꺌 05.28 20:30  
입금만 해두시고
다른시간에 겜 하심되쥬
욕망진상 작성자 05.28 20:57  

그럼되겠네요?? 왜매번 입금하고 바로 겜해야 된다고 생각한거지?? ㅎㅎㅎ

돌아온장고 05.28 20:32  

난지금도  다들  내방와서  짖고잇음  ㅋㅋ

욕망진상 작성자 05.28 20:58  

집이 그냥 개집이예요...제 방이란게 없어요 ㅠㅠ 모든방 문 다 열어놓고 생활해요..대신 침대나 피시위로 못올라오게만 교육했어요.

돌아온장고 05.28 21:17  

침대 안올려야하는데  우리애들은 이미  .....시트랑 이불갈기 바쁨  

중졸삥달이 05.28 21:36  
그래도 귀엽^^
욕망진상 작성자 05.28 23:46  

귀엽죠..혼내면 눈알을 그렁그렁 혼내다가 말아요..

오뚝이 05.29 01:11  
히히..가서놀아주고싶다
보보스11 05.29 03:37  

에휴 그러게말입니다 

바코대 05.29 07:46  

강쥐 키우기 힘들죠 ㅠㅠ

동무이 05.29 08:40  
귀엽네요 강쥐들 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

좋은날 05.29 09:48  
귀엽네요 ^^
시레기 05.29 16:12  
커여미들이네ㄷㄷ
몽실아기 05.29 16:35  

강쥐 키우기 힘들지만 넘 사랑스럽고 ㅎㅎ

나카타 05.29 21:38  
귀엽네여ㅋ
블레스미 05.30 00:18  

강아지키워보고싶네요 ㅎㅎ

코니 05.30 00:22  

강쥐귀엽겟네여