아으 열릴때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아으 열릴때

피파개고수 51 118 0
포교 신청해둬야겠네

다들 열릴때 그냥 신청 때려두세유..

언제 오공이 뜰지 모름

51 Comments
바람의나라 09.28 02:49  
저도 그래서 하루치 날렸네여 ㅋ ㅋ
피파개고수 작성자 19시간전  

저도 그랬었어요 ㅠㅋㅋ

리치박 09.28 03:14  
오공이 무서움

인정 무섭네여 ㅋㅋ

아싸리 09.28 03:20  
저도 포교 신청완료 ㅎ

잘하셨습니다~!

오카다 09.28 04:13  
포교 신청해야 겠네요

얼른 해두세용

야구사랑 09.28 08:36  
그러게요 그래야겠네요

네 화이팅이에요

노도 09.28 08:41  
진짜썩을오공이

오공이 아으!

쏘쏘 09.28 09:13  
오공이땜에ㅠ
아휴 저두요ㅠ
on2020 09.28 09:20  
인정합니다 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

가봅시다 렛츠고

중졸삥달이 09.28 09:40  
인정합니다~

인정입니다

아리야포커스 09.28 10:32  
인정합니다요

인정바리효

돈먹는하마 09.28 11:37  
언제뜰지모릅니다잏

ㅋㅋ맞습니다!

슬롯대장 09.28 13:13  
네 신청해놧음!

잘하셨어여

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

와라카키 09.28 13:29  
넵 확인이영

확인굿굿여

똘이장군 09.28 14:47  
네 맞습니다 ㅠ

맞아여 맞아ㅜ

앨리스 09.28 15:21  
근데 왜 아직까지 포교가 안됐을까여 ㅎ

흠 늦었네여 좀 ㅠ