오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 20 103 0

사진이 올라가니 좋네요 ^^

예전만 같진 않지만

앞으로 좋아질수도 더 나빠질수도 있겠지만

베민이 계속 함께 하였으면 좋겠습니다 ^^

오늘도 좋은하루 되세요 ^^

20 Comments
♡우빈♡ 09.05 10:11  

잘봤습니다 

새우깡포에버 작성자 09.08 07:13  

네 감사합니다 ^^

하와이안 09.05 11:33  
잘보고가요

말씀 고맙습니다 ^^

슬롯대장 09.05 14:45  

잘봣어용!

대장님 감사드립니다 ^^

배당의민구 09.06 09:47  

잘보고가요

새우깡포에버 작성자 09.08 07:14  

민구님 감사드려요 ^^

슬롯해피 09.07 04:50  

사진 올라가서 정말 너무 좋네요~^^ 새우깡님~♡

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 09.08 07:15  

네 맞습니다 ^^

전과는 다른 방식이라서 아직 헷갈리는 분들도 계신듯요

일요일 주말 잘 보내세요 ^^

피파개고수 09.07 09:14  

존하루되세여

네 좋은하루 되세요 ^^

똘이장군 09.07 20:54  

좋은하루되세요 

똘이님도 좋은하루 되세요 ^^

배당의민구 09.08 00:17  

존하루요

민구님 감사합니다 ^^

해물파전 09.08 02:39  

잘보고가엉

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 09.08 07:16  

네 감사드립니다 ^^

리벤크 09.08 07:19  

오늘도 좋은하루보내세요!! 새우깡님잘지내시죵

새우깡포에버 작성자 09.08 07:25  

네 잘지내고 있습니다 감사합니다 ^^

제목