슬롯 개판이다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 개판이다

하노이잭팟 25 113 0

거의 1년째 문배기 올배기 돌리는데

작년 초반에 천배 이천배 한번씩 먹고는

그뒤로는 100배도 잘 안보여주네

올해 슬롯에 빨린돈만 5천콩 되는거 같은데

그지 같다 ㅅㅂ

바카라 스포츠로 따서 슬롯에 다 갖다줬네

아니 내 돈까지 더 준듯 ㅅㅂ

이러고 슬롯 못 끊는건 오함마 어디서 빌려야할듯

25 Comments
박씨 09.04 10:47  

슬롯중독성 있죠 ㅜ 하루종일 슬롯돌리다 잘려고 누우면 개소리,소소리 ㅋㅋ 계속 들려요 

하노이잭팟 작성자 09.04 10:49  

자다가 입금도 합니다 

박씨 09.04 10:50  
라스무늑 09.04 10:48  

잭팟님도 슬롯 좋아하셔요?.?

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 09.04 10:49  

중독자죠

라스무늑 09.04 10:54  

스포츠 고수 바카라 고수로만 기억을 했었는데

슬롯도 하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 09.04 11:02  
그걸로 돈따서 슬롯에 다 꼬른듯요 ㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 10시간전  

헉,, 슬롯 1만배이상 기도,,

소연신 09.04 11:07  
올백이 매니아인 제가 7월부터
프라그,씨큐로 갈아타고

아주 잘되고 있습니다

이제 버릴때 됐어요

10번에 한번 추가프리 줘봐야
500배도 힘듬
하노이잭팟 작성자 09.04 11:09  

씨큐로 갈아타야겠어요

올배기 시리즈 너무 안주네요

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

소연신 09.04 11:13  
씨큐도 토르랑 피버만 했었는데

잼난거 많네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 09.04 11:20  

저도 토르랑 피버만 했어요 ㅋㅋ

소연신 09.04 11:34  
점프 하이어

이종류 게임이 대박 가능성 있더라구요

문제는 7스캐터 진입해야 대박인데

아직 구경을 못함 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 09.04 11:44  

점프 하이어 접수합니다

퇴근후에 1만벳 조집니다 ㅋㅋ

소연신 09.04 11:55  
더블플라이도 잼나요

부처님이랑 같은겜
요놈은 스캐터 많이 받으면 보너스 멀티곱으로 진입
바닥도 제법 줌
하노이잭팟 작성자 09.04 11:59  

더블플라이도 접수입니다

소연신 09.04 12:00  
원망하기 없기