오오 그러고보니까 이미지가 되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오오 그러고보니까 이미지가 되네요

라스무늑 24 121 0

고로

슬픈

사진 한장

투척.....................

슬프다 슬퍼,,

24 Comments
관우 09.04 10:45  

숫자보고 잘못본줄 알았습니다 ㅠ

라스무늑 작성자 09.04 10:47  

맥스 루징이 200이라 ㅋㅋㅋ

4천꼴았을때 멈췄어야했는데요 

살자 말리네욤

박씨 09.04 10:46  

너무 깊으시다 ㅜ 힘내시고 내그림하나 만나서 꼭 멘징하시길!!

라스무늑 작성자 09.04 10:47  

그림 같은건 믿지않는 편이지만 ㅎ

박씨님의 댓글 의도는 너무나 잘알겠네요 ㅎ감사요 ㅎ 

박씨 09.04 10:48  

그림말고 그럼 베팅을 어떻게 하세요 ?

다른 노하우가 있는지요?

라스무늑 작성자 09.04 10:49  

저는 오직 직감 + 아주 약간의 카드카운팅?

예를들어 JQK 연달아 6장 나오면

다음엔 플레이어 거는 정도?.?

연달아 98 99 머이런식으로 나오면 뱅커 거는거?

박씨 09.04 10:50  

카드카운팅 하시면서 겜하시는 분 보긴했는데 라스무늑님도 그렇게 하시는군요 

신기하네요 

라스무늑 작성자 09.04 10:51  

풀카운팅은 어차피 불가능하고,,, 카드가 끝까지 가는게아니라 그전에 종료되니까..

그냥 아주 약간의 카운팅이죠 . 확률적으론 절대 완벽하지못한ㅋㅋ

돈먹는하마 09.04 11:05  
너무큰거아닌가요 에고 ㅠ
라스무늑 작성자 16시간전  

크죠 , ,,

바다 09.04 11:19  
얼마야 저게?

4억6천,,

슬롯대장 09.04 13:05  

이제 잘되네요

그렇네요