여기 좋은 친구들 다떠나 이런글이 의미 있나 싶지만 끄적

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기 좋은 친구들 다떠나 이런글이 의미 있나 싶지만 끄적

레버넌트 18 253 2

해킹되기전 찐베민 여기

그래도 괜찮은 친구같은 분들 많아서

나름 속이야기는 여기다만

많이 끄적였는데

해킹당하고는 글을 거의 안쓰네요

보니까 우리 좋은 분들 혜택 좋은데로 많이 가셨네요..

머 그건 당연한 결과라...

Anyway  간만에 술한잔 걸치고 장작 놓아 봅니다

요즘 다른 커뮤에 보니까 대승 3억가까이 글

대패 14억 하신분 .. 글을 다 꼼꼼히 읽어 봤네요

3억가까이 하신분은 거의 단도 하다 100으로 운이

계속 터져 2.7억을 찍으셨고

14억을 대패 하신분은.. 에효..

너무 아깝고 제이야기 같아서 그저 

속상하고 안타깝고 그러더라구요

이 도박판 발들인 이상 

제가 생각하기엔 결론은 죽어야 끝날꺼 같아요

그런데 정말 드물게 Sad ending 이 아닌

Happy ending으로 마무리 하는 분들이 계시더라구요

이뻘글을 길게 쓴 이유는요

우리 찐베민에 아직  남아계신 

우리 친구같은 회원님들 용기 잃기 마시고

꼭 이 도박판에서 happy ending으로

마무리 하셨으면 좋겠습니다

파이팅입니다

18 Comments
새우깡포에버 09.03 20:04  
참 마음 따뜻한 장작이네요 ^^
롱런 응원하겠습니다 ^^
레버넌트 작성자 09.03 20:07  

우리 친구같은 새우깡님.. 항상 응원합니다. 꼭 대승하시고 웃으며 이도박판 떠나시길 응원드려요

오카다 09.03 20:07  
해피엔딩 되고 싶습니다~~따뜻한 글 고맙습니다
레버넌트 작성자 09.03 20:08  

오카다님도 올만이네요.. 해피엔딩으로 꼭 마무리 하시길.. 응원드려요

마초 09.03 20:15  

나쁜친구인 저는 남아있습니다 ㅋㅋ

레버넌트 작성자 09.03 20:17  

에이 마초님도 만나면 존친구져 ㅎ

on2020 09.03 20:16  
감사합니다!!좋은글 멋진글 입니다
레버넌트 작성자 09.03 20:17  

온님 항상 글 잘보고 있어요.. 저도 카오 가서 승부보고 온카 접어야 하는디.. 여튼 응원드려요

on2020 09.04 08:14  
응원 감사합니다!!
허수아비씨 09.03 20:46  

좋은글잘보고가여

꺌꺌 09.03 20:58  

따뜻한 글이네요

정상화되면 다시 돌아오겠죠..아닌강;;ㅋ

흥덕상 09.03 21:27  

도박에 해피엔딩은 없어요 ㅋㅋ 그냥 따는놈 잃는놈 둘다 불쌍한 인간들임

한방의꿈 09.03 21:47  

좋은글여

슬롯해피 09.03 23:41  
레버넌트님~♡ 여러모로 어려운 시기에 참으로 정감있는 소중한 글 잘 읽었습니다~♡ 아직 레버넌트님께서 베민에 계시기에 희망이 있는 베민입니다~♡♡
슬롯대장 09.04 04:02  

글쳐 안떠나면 손해만 보니..

대박사나이 09.04 05:08  
도박이거진짜 죽어야 끝납니다..

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

쏘쏘 09.04 09:34  
좋은글
맘에 확 와닫네요
같이 화이팅하세요
♡우빈♡ 09.05 10:12  

좋은글 감사합니다

제목