주관적인 현재 보증 1위

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주관적인 현재 보증 1위

진격의소인 16 221 0
로카카자노

물론 나는 베민코드로 안바꿔줘서 ㅈ같다고 탈퇴박음
근데 요즘 혜택 폼은 로카가 제일 좋은게 맞는거 같음

단점은 시발 슬롯을 돌리면 짭마냥 ㅈㄴ 느려터림
며칠 있다가 베민코드로 다시 가입 넣어봐야지

16 Comments
한방의꿈 09.02 11:53  
로카가좋나여

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

진격의소인 작성자 09.02 11:54  
이름부터가 로카~로카 뭔가 신남요

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

viviz 09.02 11:56  
로카가 입출이 빨라서 좋은것 같아요 마일리지랑 쿠폰도 쌓이면 바로 쓸수있고 저는 빅투썼었는데 빅투 베민코드가 아니라..ㅜ 요즘 로카로 갈아탔는데 슬롯은 빅투가 더 잘맞는것 같..
바다 09.02 11:56  

추천해주셔서 감사해요 

수리남 09.02 11:57  

로카 괜찮지.아직 마일리지로 여행간 사람들은 안보이네요 ㅋ

한방의꿈 09.02 11:58  
로카써보ㅓ야겟네
슬롯대장 09.02 11:58  

로카 편하긴하죠

담배아재 09.02 12:31  
편하긴해요
타모피스 09.02 12:36  

짱구만 썼는데 로카도 써봅니다 글보니까 좋네요

슬롯만하는데 느리다는게 좀 신경쓰이긴 하네여 ㅠㅠ 일부 시큐 이런데만이겟져?

박씨 09.02 12:37  

로카 좋아요 

배당의민구 09.02 22:38  
그런가요 로카가?
슬롯해피 09.03 05:22  
로카가 핫하긴 핫하네요
♡우빈♡ 09.03 12:44  
전사대가 안맞음

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

피파개고수 09.04 19:30  

로카 잘되네여

미슐리 09.04 23:47  

ㅇㅈㅇㅈ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

해물파전 09.05 03:47  

ㅇㅈ이여

제목