본인은 어디에 해당되십니까..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

본인은 어디에 해당되십니까..

돌아온장고 23 196 0

머  옛날분들이야

60살만  살아도 잘산나이일때 이야기지만

어린나이  시잡장가가고

20살에  과거보던..

그래도  본인나이가  이런거다 정도는  알어야

23 Comments
중졸삥달이 07.27 10:28  

나도 불혹이구나

돌아온장고 작성자 07.27 10:29  

에이스 침대  ㅋ

대박사나이 07.27 10:34  
불혹 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 07.27 10:36  

좋을때다..ㅋㅋ

성실납세자 07.27 11:25  

정신적 현실적으로 15세도 안된 듯 ㅠ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

on2020 07.27 11:44  
점점 죽음으로 달려가고 있네요!
매일20만따… 07.27 12:05  
저는이립이네요ㅎㅎㅎ
시레기 07.27 12:47  

중간인듯합니다

연승궤도 07.27 15:31  
저도 불혹
악어알 07.27 16:12  

불혹 

무소의뿔질 07.27 19:36  

흠..나이는 숫자에 불과하다~~

허수아비씨 07.28 01:58  

이립과 불혹사이