쌍퍼펙 구경했어요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍퍼펙 구경했어요~

욕망진상 24 332 1

소액으로 놀다가 쌍퍼펙에 박아볼까 하고 2000원 박으려고하는데

벳종료...생각이란걸 하지말고 그냥 벳하지

그랬으면 40만원짜리였는데..진짜 쌍퍼펙은 구경만 하는거구나.

그리고 이건 짜증나서 게임접고 나올란다 하면서 1만원 벳했는데 퍼펙페어에 타이..시드 올리기 더럽게 힘드네요 ㅠㅠ

24 Comments
욕망진상 작성자 07.27 04:07  

쌍퍼펙때문에 페어하고 타이하고 사이드만 10만원도 넘게 벳한거 같은데 한번을 못먹었네요

결국에 시드는 제자리 안해 ㅅ ㅂ ㅠㅠ

성공시대 07.27 04:25  
ㅠㅠ 못가서아쉽
대박사나이 07.27 04:27  
그냥 라이트닝가시죠!!
갤럭시7 07.27 05:26  

와 대박..

준이주나 07.27 07:20  
저는 최대 5만원 성공..
바니걸스 07.27 08:32  
키야 이쁘네요
하노이쿤 07.27 09:16  

와 쌍퍼펙 이뿌네용    

on2020 07.27 09:21  
와우!
악어알 07.27 09:24  

이쁘네요 

아리야포커스 07.27 09:56  
대박
중졸삥달이 07.27 10:37  

크 이쁘네요

시레기 07.27 12:30  

이쁜그림 좋아요

무소의뿔질 07.27 19:57  

구경만.. 흠냐..

쏘쏘 07.27 22:16  
그림 이뿌네요
허수아비씨 07.28 02:08  

이쁜그림먹어보고싶네요

요를레홍 07.28 12:19  

키야 이쁘네요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

리벤크 07.28 15:48  
쌍퍼펙 와우 그림이좋네여 ^^
구나인 07.28 16:06  
아쉽네요
나그네진 07.28 16:21  

이쁘당

♡우빈♡ 07.28 20:24  
아쉽습니다
좋은날 07.28 21:32  
ㅜㅜ 아쉽네요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

슬롯대장 07.28 21:59  

전 구경도 못함...

미슐리 07.29 06:02  
아쉽네요
텔린 07.29 08:40  

ㅠㅠ 아쉽네연

제목