와 100레벨이다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 100레벨이다~

욕망진상 29 114 0

노랑이에서 초록볼로 바뀌었네요..

이젠 숙청대상에 들어가는건가요?

헐...안되는데..

아까 개 진상펴서 운영진에서 눈독들이고 있는건 아니겠죠?

나 맨날 퍼주기만 하는데 ㅠㅠ

29 Comments
Csy201 07.27 02:51  
저는 지금도 1업 버겁습니다 ㅋㅋ ㅠ
욕망진상 작성자 07.27 03:30  

저도 1업도 버거울때가 있었죠...

갓센세 07.27 03:18  

축하해야하는건지요 ㅋ

욕망진상 작성자 07.27 03:31  

그러게요..요즘 스포츠 잘되세요?

시바견월월 07.27 03:42  

축하드립니다 ㅎㅎ 진상 하도 많아서 신경 안쓸듯해요 ㅋㅋ 

성공시대 07.27 04:26  
축하드려요

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

갤럭시7 07.27 05:27  

축하해요

준이주나 07.27 07:21  
와우 100레벨 고인물..
나1 07.27 07:42  
축하드려요

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

하노이쿤 07.27 09:17  

와 100렙 ㄷㄷ 난 언제 100렙 될라나...

악어알 07.27 09:25  

축하드려요 

on2020 07.27 09:28  
굿굿!나이스
아리야포커스 07.27 09:57  
축하드립니다
중졸삥달이 07.27 10:38  

나이스 100래벨~

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

시레기 07.27 12:29  

3자리수 나이따

무소의뿔질 07.27 20:01  

레벨이 올라도 달라지는 건없어용

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

허수아비씨 07.28 02:08  

축하드립니다

요를레홍 07.28 12:19  

축하드려요!

리벤크 07.28 15:49  
100렙 축하드려요!!^^
구나인 07.28 16:08  
축하드려요
나그네진 07.28 16:21  

축하드려요~

♡우빈♡ 07.28 20:44  
축하드려요