내가 바카라를 못한다고 생각하는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 바카라를 못한다고 생각하는 이유

욕망진상 31 170 0

방금 지노들어가서 20만 돌리고 왔는데요

20만 럭키힐 받으려고

옆줄 8번, 4 1 4 1 다시 옆줄 6번 그리고 3 1 31 

그런데 제가 벳한건 5천원 3천원 1만원 2만원 그중에

타이 페어에다가만 10만원은 쓴듯..

맞아도 이긴게 아닌것이..타이페어가 안맞았거든요

줄을 전혀 못타요 ㅠㅠ

그리고는 줄 꺽이는 타임에 기가막히게 5만~10만 들어감...그리고 꽥

에라 모르겠다 하고 1만 타이벳했는데..11배당짜리 터져서 멘징 ㅠㅠ

그냥 줄을 타지 멍청하게..줄 잘나올때..촉 좋을때는 1만벳 2만벳..아니면 사이드만 벳하고 구경하다가

과감하지 말아야할때 졸라 과감함...그러니 맨날 처 잃지 ㅠㅠ

31 Comments
대박사나이 07.27 01:29  
사이드는 진짜 악마의 유혹...
바카라속의 또다른도박..

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

욕망진상 작성자 07.27 01:43  

누가 그러던데요 사이드 칠거면 라이트닝하라고...10만벳에 사이드 다 돌리면 2만(5천원씩만돌려도)인데..20프로 똥떼주는거랑 다를바가 없는데

그럴바엔 배당 먹는게 낫다고..라이트닝으로 가야하나..라이트닝에서 576배당 뽕맛본적 있거든요 30만원 벳해서 ㅋ 뱅커에 벳한다는게 페어에 벳해서..

대박사나이 07.27 01:58  
그말이진짜맞아요 저도 라이트닝 바카라에서 65만베팅해서 4300먹은적있어요 ㅋㅋㅋ 하 그때뽕맛이란 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 07.27 02:54  

오 달달하셨겠네요...굿..전 본벳에선 먹어본적없어요 우연찮게 사이드로...타이에 5천원 벳했더니 407배당인가? 한번 떠서 먹고.

대박사나이 07.27 04:28  
까비네요 전 8곱8 본벳 페어까지 맞아서
좀달달했네요 룸빵이었는데 가볍게600태우고왔었죠 ㅎ
다잃자 07.27 01:33  
괜히 또 의심하면 내가생각햇던거나오고 그러져 ㅠ
욕망진상 작성자 07.27 01:44  

의심하면 생각한데로 나오고 과감하게 지르면 반대로 나오는건 진리인듯.

선생김봉남 07.27 01:42  

사이드는 가끔 삘올떄만 가시지 ㅠㅠ 

욕망진상 작성자 07.27 01:44  

저는 사이드를 무조건 벳해서...그럴바엔 정말 라이트닝 가야 하나봐요.

갓센세 07.27 03:35  
뽕맛좀 보고싶네요 ㅠ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

성공시대 07.27 04:30  
사이드 뽕맛ㅠ
준이주나 07.27 07:26  
사이드는 맞으면 좋구 아니면..
on2020 07.27 09:34  
전..실력 꽝
중졸삥달이 07.27 10:41  

사이드 마약이라

시레기 07.27 12:24  

사이드는 퍼펙이지 ㅎㅎ

악어알 07.27 16:18  

뽕맛 

무소의뿔질 07.27 20:11  

사이드... 글쎄양.

허수아비씨 07.28 02:12  

저도 못해여 

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

요를레홍 07.28 12:16  

ㅠㅠ 힘들죠

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

리벤크 07.28 15:54  
건승하시길 화이팅 !!^^
구나인 07.28 16:13  
건승하세요
나그네진 07.28 16:18  

힘들죠 ㅠㅠ

♡우빈♡ 07.28 20:55  
저두 못해요
좋은날 07.28 21:46  
건승하시길 응원합니다
나카타 07.28 21:53  
건승하시구여ㅋ