하..그놈에또욕심에 나락이구나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..그놈에또욕심에 나락이구나..

혼자노는남자 25 182 0
쩝..
그놈에욕심에
나락이네
새벽5입뎅 저녁6입뎅
마지막7입 나락댓다가
103찍고...딱200가보자하다가
그대로 나락 60까지 버티다가
라이트닝가서죽고 또 바카라가서죽고
식보로 죽고..결국 제자리 걸음에서
마이너스네..쩝
또남는건 콤프뿐이네

25 Comments
유후훗 07.27 00:40  

7로 103 찍었으면 잘 하시는건데

출금 하고 또 10으로 100찍는 걸로 스탈 바꿔보세요

욕망진상 07.27 00:49  

흠...저도 이번주내내 이래서 뭐라고 말씀도못드리겠네요 ㅠㅠ

대박사나이 07.27 00:52  
남에일이아닙니다 진짜 ㅜ
아리야포커스 07.27 00:57  
7로 103 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

성공시대 07.27 04:31  
화이팅
준이주나 07.27 07:29  
욕심부리면 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

on2020 07.27 09:39  
ㅜㅜ 수고하셨습니다
중졸삥달이 07.27 10:44  

아이고 ㅠㅠ

시레기 07.27 12:18  
욕심은 자제해야함
악어알 07.27 16:23  

화이팅 

무소의뿔질 07.27 20:49  

욕심을 ..자제해야하는데 자제 잘하면 그게 기계죠..

허수아비씨 07.28 02:13  

남일같지않네요

요를레홍 07.28 12:13  

ㅠㅠ 욕심이 무넺죠 ㅠㅠ

리벤크 07.28 15:56  
멘징 기원드립니다요!!
나그네진 07.28 16:15  

ㅠㅠ힘내세요

구나인 07.28 16:22  
힘내세요 파이팅
♡우빈♡ 07.28 20:58  
힘내세요
좋은날 07.28 21:49  
ㅜㅜ 고생많으셨어요
나카타 07.28 21:50  
아쉽네여ㅜㅜ
슬롯대장 07.28 22:07  

전 콤프도 없네여 ㅠ

벵코우 07.29 00:56  

7입 100인데 아쉽네요 

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

도박소설 07.29 03:22  

아이고 아쉽네여 ㅠㅠ

미슐리 07.29 05:55  
파이팅입니다
끝까지 07.29 06:46  
힘내세요
텔린 07.29 08:28  

힘을내시길 바랍니다 ㅠ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

제목