2020년 도쿄올림픽?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2020년 도쿄올림픽?

욕망진상 23 143 0

스포츠 도감좀...ㅋㅋㅋ

지금 2024년인데.

2020년 도쿄올림픽을 한다고 올려놨누 라스 미쳤냐?

일 똑바로 안하냐? 아님 결과를 똑같이 만들어 주던가... 집팔아서 베팅하게..

23 Comments
욕망진상 작성자 07.27 00:33  

근데 배당 차이가 너무나는데? 일본이 잘하기는 한데 독일이 11배당이나 받을 정도는 아닌데 게다가 이번경기가 유럽에서 하는데??

그리고 이탈리아가 브라질한테 저배당을 받는다고?? 브라질이 세계 1위인데?????? 미국도 개 처바르던데 브라질이.

이탈리에 네이션스리그에서 보니까 별로던데..도박사 색끼들 배당 이상하게 주는거 감안하고 벳해야 할듯.

성공시대 07.27 04:32  
배당 이상
준이주나 07.27 07:29  
그러게요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

on2020 07.27 09:39  
배당 맞나요?
중졸삥달이 07.27 10:44  

이상한데

시레기 07.27 12:18  

배당 후덜덜하네요 ㅋㅋ

악어알 07.27 16:23  

그러게요  

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

무소의뿔질 07.27 20:50  
라스 ㅋㅋㅋㅋ 몇년전꺼야..
허수아비씨 07.28 02:13  

와 저런게있나여 ㅋㅋ

요를레홍 07.28 12:13  

저런것도 잇나요 ㅋㅋ

리벤크 07.28 15:57  
배당 ㄷㄷ하네여

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

나그네진 07.28 16:15  

오우야

구나인 07.28 16:22  
이게 뭐죠?
♡우빈♡ 07.28 21:02  
왜저래 ㅋㅋ
좋은날 07.28 21:50  
왜 그러는지 ㅎ
나카타 07.28 21:50  
뭔가여ㅋ
슬롯대장 07.28 22:07  

왜저럴까요;;