계속 도배하듯이 올려서 죄송 (정보제공입니다.)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계속 도배하듯이 올려서 죄송 (정보제공입니다.)

욕망진상 37 282 0

빅카 100배당 이상은 무조건 100배당 처리원칙

지난번에 공유했습니다.

그런데 어제 쌍퍼펙 나오는거 보고 문의 넣었는데

쌍퍼펙은 인정해준다네요..

유일하게 쌍퍼펙만 200배당 인정해준답니다.

이것까지 인정 안해주면 다시는 이용안하려고 했는데.

37 Comments
라스무늑 07.26 23:55  

ㅎㅎ 고배당은 뱃계열에서만해여 ㅎㅎㅎㅎ

욕망진상 작성자 07.26 23:57  

쌍퍼펙도 최대 당첨금은 2천만원까지랍니다..이건 개오바아닌가?

라스무늑 07.27 00:54  

쌍퍼펙은

차피 퍼펙트 배팅 최대금액이 10만 설정이 기본이라

2천만ㅇ밖에안대여 ㅋㅋ

유후훗 07.26 23:56  

너무 빡시다....

욕망진상 작성자 07.26 23:57  

헤깔리긴하죠.

리치박 07.26 23:59  
안하는게 맞는듯요
욕망진상 작성자 07.27 00:05  

근데 벳계열도 샬롱아니면 일반방에선 퍼펙페어 맥스가 2천이예요(맥스벳 10만임.)...웃긴건 빅은 퍼펙페어를 500까지 풀어뒀는데 맥스는 2천 ㅋㅋㅋ 이건 아니지 않나?

리치박 07.27 00:07  
ㅋ 진짜 아니네요
욕망진상 작성자 07.27 00:12  

좀 이상하긴 하죠?

소연신 07.27 00:01  
빅을 안쓰는 이유
욕망진상 작성자 07.27 00:05  

빅은 그냥 소액놀이 할때나 해야 하나봐요.

아리야포커스 07.27 00:09  
안씁니다그래서ㅜ
욕망진상 작성자 07.27 00:11  

ㅋㅋㅋ 빅카가 소액으로 놀긴 좋아요...단지 제가 멍청했던건 크레이지 타임하려고 빅카가서 600만인가? 700만인가를 최근에 잃었는데

100배당까지만 되는걸 알았으면 안했을텐데요..그게 제일 아깝네요 ㅠㅠ

다잃자 07.27 00:13  
벳계열말고 쓸이유가없지영...
욕망진상 작성자 07.27 00:20  

승부는 꼭 벳으로 가야죠.

욕망진상 작성자 07.27 00:18  

이건 빅카입니다 맥시멈 금액이 200까지..쌍퍼펙도 맞을수 있다고 가정하면 4억까지 맞을수도 있다란 얘기인데.

실제로는  맥스 2천...이거 모르고 벳했다가 맞으면 눈알 뒤집어질듯.. 분명 실수로 벳할수도 있거든요

제가 얼마전에 실수로 타이 페어에 100만원씩 300벳한거처럼 ㅠㅠ

근데 아래는 벳99..벳계열은 전부 퍼펙페어가 10만원 200배 맥스 맞아도 2천만원입니다.

분란이 안생기려면 이렇게 정리해두는게 맞아요...나중에 우리가 풀어놓은건 이벤트 용이니 개소리 할 생각이 아니라면

그런거 보면 벳계열이 소금이긴 하지만 일은 잘하는듯 깔끔하게 정리되어있고 잘못한거 있으면 인정하고 전부 다 준다는..

그런 다음에 수정하고...이게 구멍가게와 메이저의 차이인가봐요

성공시대 07.27 04:33  
안쓰는게
준이주나 07.27 07:31  
규정 되게 까다롭네
on2020 07.27 09:43  
버립시다
중졸삥달이 07.27 10:45  

아 머가 그리 어렵냐 ㅠㅠ

시레기 07.27 12:17  

어이구 너무한디 ㅋ

Csy201 07.27 15:58  
좀 그렇네요 고액터들은 ㅠㅠ
악어알 07.27 16:25  

버립시다 

허수아비씨 07.28 02:14  

까다롭네여

요를레홍 07.28 12:12  

구멍가게네요

슬롯대장 07.28 13:08  

그래서 빅카서 라이트닝 안해영 ㅎ

리벤크 07.28 15:58  
헉 빅카 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

나그네진 07.28 16:14  

확인요

구나인 07.28 16:45  
양아치네ㅋㅋ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

♡우빈♡ 07.28 21:04  
버립시다

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

나카타 07.28 21:48  
아이고 쓰레기네여ㅜㅜ
좋은날 07.28 21:51  
에휴 ㅜㅜ
도박소설 07.29 03:20  

원래 그거 최대당첨금 걸어놓으면 구멍가게라고..

해물파전 07.29 04:38  
미슐리 07.29 05:21  
ㅎㄷㄷ
럭키럭키 07.29 06:22  

후덜덜 하네요

끝까지 07.29 06:44  
쓰레기네요ㅜ
제목