보증 어디에 가입했는지 잘 확인해야 되겠어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증 어디에 가입했는지 잘 확인해야 되겠어요

욕망진상 26 137 0

전 케이카 옆동네로 가입했던건 알았는데

두번 탈퇴했거든요

그리고 베민보증으로 가입해달라고 햇었는데.

그게 안되는건지 아직도 옆동네 코드라네요

그걸 어제 알았어요

혹시 다음달 마포라도 받을까하여..

이번달에 케이카에서만 크게 디졌는데..

에효...왜 코드를 안바꿔주지..ㅅㅂ ㄹ 드

회원탈퇴하겠다고 하면 이번달 루징하고 그동안 받으셔야 할 포인트 그리고 회원혜택을 못받게 되십니다

ㅇ ㅈ  ㄹ 하면서..

회원탈퇴시키겠죠? 하 이것도 빡치네...난 분명 베민코드로 바꿔달라고 했는데 개객히들!!!!

26 Comments
욕망진상 작성자 07.26 23:47  

아..지난달에도 케이카에서만 대패해서, 마포 오늘 신청하려고 오늘 재확인하다가 알았구나 ^^;;; 

하 베민코드였어야 했는데..99하고 빅카는 300만 이상은 안졌던데 ㅠㅠ

300만이상 지는곳은 왜 항상 케이카인건지...케이카 폭파되어버려라!!!! ㅅㅂㄲ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

유후훗 07.26 23:57  

안바꿔 주드라고요 대체 왜?

욕망진상 작성자 07.27 00:24  

그러게요 그게 보증들이랑 약속된게 있나봅니다...아니면 철새처럼 혜택쫒아서 이리저리 옮기는거 방지용인가?

대박사나이 07.27 00:52  
코드변경자체가 쉽지않은일...
아리야포커스 07.27 01:59  
저도 확인요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

성공시대 07.27 04:34  
확인필요
준이주나 07.27 07:33  
확인 잘해야져

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

on2020 07.27 09:47  
확인필요!
중졸삥달이 07.27 10:46  

확인 해야겟네요

시레기 07.27 12:15  

진짜 확인필수죠

악어알 07.27 16:30  

확인요 

허수아비씨 07.28 02:15  

확인요

요를레홍 07.28 12:11  

확인요

슬롯대장 07.28 13:09  

전 거의 배민코드라..

리벤크 07.28 15:59  
코드 확인 필수 !!^^
나그네진 07.28 16:13  

확인해야쥬

구나인 07.28 16:47  
확인요
♡우빈♡ 07.28 21:08  
확인여
나카타 07.28 21:47  
확인여ㅋ
좋은날 07.28 21:54  
확인 필수
도박소설 07.29 03:17  

맞아요 그래서 확인해야해요 

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

해물파전 07.29 04:37  
확인필수영
미슐리 07.29 05:19  
확인
럭키럭키 07.29 06:24  

확인했습니다

끝까지 07.29 06:43  
확인요
텔린 07.29 08:24  

확인필수에용 ㅎㅎ

제목