이번달도 빙고는 더블도 못하네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달도 빙고는 더블도 못하네요 ㅠㅠ

욕망진상 25 73 0

그래도 오늘 1~4빙까지 나와서 9만 포교하고 지금 7만포인트 있네요

더블 나와서 10만 채우고. 댓노로 20만 채워서 말일까지 30만 포교해보려고 했더니 물건너갔네요

25 Comments
아리야포커스 07.26 23:37  
아까비ㅠㅠ
욕망진상 작성자 07.26 23:39  

여태 빙고하면서 더블1번 트리플 1번 맞은게 다예요 ㅋㅋㅋ 작년 2022년 1월인가에 베민가입하고 본격적으로는 작년 10월부터 댓노했으니까

거의 10개월동안 더블 1번 트리플 1번이면 많이 맞은건가요?

유후훗 07.27 00:04  

헐 쉽지 않나보네요

욕망진상 작성자 07.27 00:24  

더블하고 트리플이 쉽지는 않은거 같아요

성공시대 07.27 04:35  
아쉽네용
준이주나 07.27 07:34  
저도 해보고 싶은데 ㅠㅠ
on2020 07.27 09:48  
전 더블없이..
중졸삥달이 07.27 10:58  

아쉽네요

시레기 07.27 12:15  

아깝네요 우씨

악어알 07.27 16:31  

아쉽네요 

허수아비씨 07.28 02:16  

아쉽네요

요를레홍 07.28 12:11  

까비 ㅠㅠ

슬롯대장 07.28 13:10  

저두 더블도 못햇어여

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

리벤크 07.28 16:00  
완빙이라두 화이팅입니다요!!..^^
나그네진 07.28 16:12  

가즈아잇

구나인 07.28 16:48  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 07.28 21:09  
수고하셨습니다
나카타 07.28 21:45  
수고하셨어요
좋은날 07.28 21:54  
아쉽네요 고생많으셨어요