보증의 중요성~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증의 중요성~~~

귀공자 25 178 0

과거에 먹튀를 했던 말던

일단 보증이면

먹튀해도 커뮤니티에 보증요청하면 됨

이게 팩트 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

먹튀 아무리 해봐라~~~싸울필요도 없음 

커뮤에 보증요청하면 됨

25 Comments
욕망진상 07.26 23:32  

문제는 바로해결을 안해주고 확인한다고 시간을 질질 끈다는게 함정이죠..소방서만 바로 해주는듯.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

귀공자 작성자 07.26 23:35  

그부분은 있군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아리야포커스 07.26 23:34  
근데 보증을 해주는 정도가 있더라구요.
전 짱구.. 때...

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

귀공자 작성자 07.26 23:36  

앗 그런일이

유후훗 07.27 00:05  

보증 쓰는 이유가 그거죠

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

성공시대 07.27 04:35  
인정

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

준이주나 07.27 07:34  
보증 쓰는 이유 ㅎㅎ
중졸삥달이 07.27 10:59  

보증이 중요하죠

시레기 07.27 12:15  

보증은 안전이죠

악어알 07.27 16:32  

인정 

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

허수아비씨 07.28 02:16  

중요하죠

요를레홍 07.28 12:11  

인정!

슬롯대장 07.28 13:10  

맞습니당!

리벤크 07.28 16:01  
보증을 믿고쓰는이유!!^^
나그네진 07.28 16:12  
중요하죠
구나인 07.28 16:50  
솔직히 보증도 저는 모르겠네요
♡우빈♡ 07.28 21:13  
인정
나카타 07.28 21:45  
중요하네여ㅋ
좋은날 07.28 21:55  
중요하긴 하지요
도박소설 07.29 03:16  

인정합니다

해물파전 07.29 04:36  
ㅇㅈ합니다
미슐리 07.29 05:18  
ㅇㅈㅇㅈ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

럭키럭키 07.29 06:26  

먹튀 사이트 말고 보증을 이용해야합니다 ㅎㅎ

끝까지 07.29 06:41  
인정합니다
텔린 07.29 08:23  

인정이에용 ㅎㅎ

제목