파라오 먹튀 하네요~~~~~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 먹튀 하네요~~~~~~~~~

귀공자 32 306 0

엘사님 3만쿠폰 10만원 만들어 출금

출금취소후 먹튀~~

분명 쿠폰 미지급 대상자임은 알고 있었고

엘사님께 의뢰도 했습니다만,

다른쿠폰은 안되어도

엘사님 쿠폰은 지급 및 출금 된다고 했습니다

사실

쿠폰 미지급 대상라는 것 자체가 어처구니 없지만

엘사님 쿠폰은 해당된다고 하고 먹튀하네요

10만원이야 큰돈은 아니지만

어이없어서

10만원 베민 보증 요청할 예정입니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

32 Comments
아리야포커스 07.26 23:21  
ㅡㅡ양치들이네요 머하는거지?
천천히살자 07.26 23:24  
뭐하냐 파라오
유후훗 07.26 23:26  

머하는짓이냐 진자

갤럭시7 07.26 23:26  

파라오 퇴출갑시다

귀공자 작성자 07.26 23:27  

엘사님 이전 대화내용

분명 엘사님 쿠폰만은 된다고 해서

안쓰다가

이번달 입금도 했고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데도 파라오는 10만원 먹튀함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

욕망진상 07.26 23:31  

이걸 보여주시지 그러세요? 이걸 보여줘도 그렇게 말해요? 아니 도대체 쿠폰 제재는 뭐야???? 미친 애들이 왜 이렇게 많은지..로얄에 등록이 되어있건 뭐든. 보증통해서 가입했으면 해줘야하는거 아닌가요?

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

귀공자 작성자 07.26 23:32  

뭐 그냥 먹튀하라고 하고 베민에서 10만원보증금에서 받으면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

욕망진상 07.26 23:29  

아효 파라오 이것들도 양아치인가? 전에 파라오슬X 은 양아치짓 하던데..한넘이 하면 그다음놈이 안하는게 이상한거죠.

엘사 매니저한테 말씀해보세요...쌍 ㄴ 에 사이트들.

라스무늑 07.27 00:57  

파라오는 원래 이렇게 운영하는곳ㅋ

대박사나이 07.27 00:59  
이건 하나로 엘사님이 이벤트한거 이상으로
마이너스효과 고센쪽 뇌가없는건가
이때까지 뿌린쿠폰 헛짓거리했네 ㅋㅋㅋ
on2020 07.27 01:12  
베민 문의하면 챙겨줄겁니다 !
저도 비스무리한 일 있었는데 받았죠
미스베민이 줌~~
성공시대 07.27 04:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단 파라오
준이주나 07.27 07:36  
먹튀는 죽여야쟈
오베르마스 07.27 07:42  
뱅 위주로만 배팅하는데 3만원쿠폰으로 몇시간동안 천원 2천원 마틴해서 10만원 만들었더니 마틴+지속적인 한방향 배팅한다면서 다음부터는 제재대상이라느니 해서 안쓰네요 ^^; 마틴을 못치게 하는 이상한 곳
중졸삥달이 07.27 11:00  

아이고 ㅠㅠ

시레기 07.27 12:00  

헐 너무하네 진짜 ㅋㅋ

악어알 07.27 16:33  

아이고 ㅠㅠ 

허수아비씨 07.28 02:17  

아이고ㅠㅜ

요를레홍 07.28 12:10  

양아치네 진짜

슬롯대장 07.28 13:11  

저걸 먹튀하나...

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

리벤크 07.28 16:03  
헉..미지급대상 좀주지..
나그네진 07.28 16:11  

헐랭ㄷㄷ

구나인 07.28 16:53  
뭐지.,
♡우빈♡ 07.28 21:15  
머지
나카타 07.28 21:43  
아이고 뭐지ㅜㅜ
좋은날 07.28 21:56  
잘 해결 되시길
도박소설 07.29 03:15  

뭐지이건

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

해물파전 07.29 04:35  
허하
미슐리 07.29 05:17  
머지
럭키럭키 07.29 06:29  

파라오도 먹튀있나요?

끝까지 07.29 06:41  
머지..
텔린 07.29 08:22  

ㅠㅠ 잘해결되세용

제목