확실히 시드가 넉넉해야 게임도 잘되는거 같습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 시드가 넉넉해야 게임도 잘되는거 같습니다.

욕망진상 24 166 0

방금 포교되서 게임했는데

빅카 타이바카라방들어가서 했거든요

시드가 작으니 1천~1만원만 벳했는데

플레이어가 24번 나오는동안 뱅커 2번..

이후엔 뱅커가 14번 나오는동안 플레이어 2번..

이런 집사는 방 들어가서 1천~1만벳했더니 포교출은 했는데

이걸 꼭 출금해서 시드키우고 다시 합쳐서 승부보자 이런생각이 드니까.

맥출은 못하고 포교시작금액에서 조금 더 얹어서 출금했네요..

시드 있을때는 이런거 그냥 깡치기 2~3번 하고 맥출하는데 ㅠㅠ

24 Comments
아리야포커스 07.26 22:41  
맞는말입니다.

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

욕망진상 작성자 07.27 00:35  

ㅠㅠ 집살 배당이었는데 ㅠㅠ

유후훗 07.26 23:33  

맞아요 시드 중요

욕망진상 작성자 07.27 00:36  

시드 나무나 중요하죠.

성공시대 07.27 04:39  
시드중요
준이주나 07.27 07:39  
맞아여 시드가 깡패

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

중졸삥달이 07.27 11:04  

시드가 잇어야

시레기 07.27 11:52  

그쵸 빵빵해야죠^^

악어알 07.27 16:35  

시드중요 

허수아비씨 07.28 02:18  

맞아요 

슬롯대장 07.28 13:13  

맞는말씀이에요

리벤크 07.28 16:06  
빵빵해야 안전하게고고 ㅎㅎ
나그네진 07.28 16:09  

그게 맞죠ㅠ

구나인 07.28 16:56  
건승하세요
요를레홍 07.28 19:58  

맞습니다 건승요

♡우빈♡ 07.28 21:26  
맞습니다
나카타 07.28 21:40  
건승여ㅋ
좋은날 07.28 22:00  
인정합니다
도박소설 07.29 03:10  

시드가 있어야긴합니다

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

해물파전 07.29 04:34  
시드가익어야죠

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

미슐리 07.29 05:15  
ㅇㅈ입니다
럭키럭키 07.29 06:32  

시드가 중요합니다

끝까지 07.29 06:38  
인정합니다

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

텔린 07.29 08:18  

매우 인정이에용

제목