요즘사이트는 지들이 좋은 이벤트만 하는구만.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘사이트는 지들이 좋은 이벤트만 하는구만.

욕망진상 34 212 0

밑에 글보니

빅2도 30만원 입금해야 3만... 30만원 처잃으면 3만쿱 3배출금줄게

짱구 1억잃어주면 30만원줄게 3억 잃어주면 110만원줄게... 

이벤트인건지 개벤트인건지...지들만의 행사를 왜 여기까지 끌고오는지

34 Comments
아리야포커스 07.26 20:54  
절대손해안보는..

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

욕망진상 작성자 07.27 00:42  

지들만의 이벤트

매일20만따… 07.26 20:55  
저런건이벤트도아니에요..벳계열돌발 아벤계열돌발이 차라리 이벤트죠
욕망진상 작성자 07.27 00:43  

맞아요 이벤트를 하려면 제대로 하던가.

하노이쿤 07.26 20:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누굴위한 이벤트인지

자기들 좋으라고 하는이벤트 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 07.26 21:08  

말이 이벤지!!!

맞습니다..지들만의 이벤이죠

더킹 07.26 21:25  

1억이 만원인줄아나 미췬놈들 ㅋ

1억입금에 30만 미친색히들

on2020 07.26 21:32  
그냥 쓰렉

동감합니다.

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

유후훗 07.26 21:36  
제정신 아닌듯ㅋ
욕망진상 작성자 07.27 00:44  

그래서 거들떠도 안봐요 ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 07.26 21:36  
흠.냐.. 이벤이..
욕망진상 작성자 07.27 00:44  

이벤 꼬라지하곤.

성공시대 07.27 04:43  
양아치들
준이주나 07.27 07:44  
농락수준 ㅋㅋ