아직 포교 안되신분 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 포교 안되신분 계신가요?

욕망진상 32 143 0

저만 안된건가요?

빅카에 문의하니 베민에서 넣어주는거라는데

베민은 처리해줄테니 기다리라고만 하고 4시간 40분이 지남.

아까 6시쯤에 답답해서 문의하니 당일처리 될거라고하더니

지금은 묵묵부답

이러면 게임하고 싶어도 못들어가는데..

그거 핑계대고 취소시킬까봐..

지난번에도 이런식으로 시간 끌다가 취소했는데..임의로

하...빡칠라고 하네..

32 Comments
나카타 07.26 20:44  
저두 로카 아직여ㅜㅜ 베민에서
일처리안하고 퇴근한것 같네여ㅋ
이거는 고객과의 약속을 기만하네여.
욕망진상 작성자 07.26 20:46  

나카타님하고 저하고만 안됐나보군요..성질같아선 욕했을텐데 욕박으면 운영진모독으로 영정이라 그러지도 못하고...와 오늘 안되면 욕박고 탈퇴당하던지 해야지..

리벤크 07.26 20:46  
놉 9시!!
리벤크 07.26 20:45  
9시!!!
욕망진상 작성자 07.26 20:46  

오늘 안되면 욕박고 탈퇴하렵니다.

베민제휴랑 맞는데도 없고...다른데 가서 놀면 되죠..베민제휴만 있는것도 아니고.

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

나카타 07.26 20:53  
그러게여ㅜㅜ 여기 제휴사이트
1년7개월째 계속 뒤지고 있는데...
그다지 미련도 없고 혜택도
없는데... 굳이 계속할 이유가 없죠ㅋ
그리고 이번달도 제휴에 1200만원 잃고
있는데... 이런것도 제대로 처리도
안하는게 더 열받네여ㅋ 10만포가
중요한게 아니라 기다리게 해놓고
장난치는거잖아요ㅜㅜ
욕망진상 작성자 07.26 20:57  

방금 텔레왔는데 당일처리 원칙으로 금일처리 예정입니다. 담당자에게 다시 연락하겠습니다 하고 오긴 왔어요

오늘 처리 안되면 정말 쌍욕 박고 탈퇴하려고요...어차피 베민보증에 미련이 없어요 진심으로

그닥 사대 맞는곳도 없고...벳계열은 베민 아니어도 믿고 써도 되는곳이니 그냥 쓰면되는거고

릴레이 그까이꺼 참여안하면 되고 포교 그냥 안하고 사이트 전부 탈퇴박고 베민보증 탈퇴 안해주면 게임 안한다고 으름장 놓으면 되죠 뭐...진자 안할겁니다..저도 이번달 케이에서만 1600만 99에서 400만 빅에서 800만 3000만정도 지고있는데 

이정도 다른데서 지면 이따구 취급은 안받을거 같네요...

나카타 07.26 21:07  
아이고 욕망진상님도 이번달
제휴사이트에 마니 잃으셨네여ㅜㅜ
사실 10만포 포교해서 출금된다는
보장도 없지만 이것말고 다른 혜택도
없는데 이런거라도 잘해줘야죠ㅋ
저거들이 잘못하면서 갑질하면
안되지.ㅜㅜ 솔직히 저두 여기
제휴들도 그렇고 베민도 그렇고
정나미 떨어지네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

욕망진상 작성자 07.27 00:45  

케이카는 베민제휴가 아니래요 ㅠㅠ

on2020 07.26 21:33  
허 아직도요?
욕망진상 작성자 07.26 21:34  
네..오늘 진짜 쌍욕시전하고 영정먹을라고요
무소의뿔질 07.26 21:55  

엥.... 아직도 안되었다구요?

10시 넘어서 됐어요

아리야포커스 07.26 22:48  
아직안되었어요 ㅡㅡ?

10시 넘어서 됐어요.

유후훗 07.26 23:51  

이런건 좀 빨리 처리해주지 남아 있는돈 그것도 참 귀찮음 

천원이하 맞추는거 ㅠ

욕망진상 작성자 07.27 00:46  

맞아요.

성공시대 07.27 04:43  
늦네요ㅠ
준이주나 07.27 07:45  
오늘 좀 늦네요
시레기 07.27 11:47  

흠 늦긴하네용 ㄷ

악어알 07.27 16:41  

늦네요 

허수아비씨 07.28 02:24  

바쁜가보네여

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

슬롯대장 07.28 13:19  

그냥 기다릴수빡에 없는게 현실..

나그네진 07.28 15:59  

늦는다 ㅠ

구나인 07.28 17:02  
늦네요
요를레홍 07.28 19:53  

늦네요 일해라!

♡우빈♡ 07.28 21:39  
좋은날 07.28 22:07  
너무 늦네요
해물파전 07.29 04:31  
늦나보네요
미슐리 07.29 05:10  
아효
끝까지 07.29 06:34  
늦나보네요

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

텔린 07.29 08:12  

빨리 처리가되시길여

제목