징글징글하네 증말

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

징글징글하네 증말

연승궤도 20 173 0
비제휴 슬롯 입보  100% 돌발 가서 200출 오링

400충 3연패 오링 200충 원깡 오링 200충 원깡 오링

쿠폰이랑콤프 23출 3엎치기 117환

다시 비제휴 슬롯돌발 했는곳 가서  115출 915환

진짜 다행이지만 환전 하고 나니 진짜 허무하네요

20 Comments
♡우빈♡ 07.22 21:37  
100%가신거.?

큰거 하나드셔서 다행 고생했어요
연승궤도 작성자 07.22 21:39  
가서 개깡통만 주던데요ㅠ하도 깡통만 나와서 80짜리 프리구매 했는데ㅠ와~욕나옴요
형왔다 07.22 21:48  
연승님ㅜ 살살 재미로 하시면 안될까요 ㅜ
연승궤도 작성자 07.22 22:08  
재미로 해야 되는데ㅠ뚜껑 열리믄 조절이 안되네요ㅠ
형왔다 07.22 22:17  
ㅜㅜ
유후훗 07.22 22:15  

살살 하세요 ㅠㅠ 너무 깊네요 ㅠ

아리야포커스 07.22 23:04  
915환.다행입니다
아싸리 07.22 23:17  

아휴..ㅠ  좀 쉬었다 하세요

짹좀주소 07.23 02:35  
다행이네요
시레기 07.23 10:10  

휴 진짜 다행입니다.

리벤크 07.23 11:05  
와ㅠㄷㄷ 엎치기 대박이네요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

쫑야2 07.23 12:31  

힘내시길바랍니다

바코대 07.24 14:09  

수고하셨습니다

마초 07.24 14:33  

고생하셧네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

티디아이 07.24 14:56  
힘내세요 화이팅
피파개고수 07.24 15:06  

너무 다행.. 아찔하네요 ㅠ

악어알 07.24 19:05  

너무 다행 

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

보보스11 6시간전  

ㅠㅠ아고고 .. 

시아오빠 6시간전  

고생하셨습니다

미슐리 5시간전  
고생하셨어요
제목