해외 오프에서 짱개들 못이김

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해외 오프에서 짱개들 못이김

오늘부터아귀 31 217 0

특히 한국 사람은 짱개들과 같이 겜하면 

이상하게 말려버려서 망함

자제력 문제에 앞서 짱개들 말소리만 들어도 피가 솟구치는 애국 유전자가 있음. 

해외에서 짱깨들 잡는 최고의 전사들은 피노들임, 

나시에 샌들 질질신고 들어온 거지 같은 피노 애들의 돈질에 짱개들 완전 농락 당함. 

짱깨들 피노애들에게 멘붕당한 현장 한두번 본것이 아니네요    

31 Comments
대박사나이 06.16 16:17  
피노가뭐에요?
돌아온장고 06.16 16:17  

필리핀사람들

대박사나이 06.16 16:19  
아하 걔네돈 돈많나보군요 ㄷ ㄷ
짱깨가 많은줄알았는데
오늘부터아귀 작성자 06.16 16:21  

피노, 90퍼는 마바리 거지인데 10퍼 도박꾼은 졸라게 돈 많아요   

대박사나이 06.16 16:32  
빈익빈 부익부인가요 ㅋㅋㅋ
Dddbbb 06.16 16:18  
필리핀?

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

돌아온장고 06.16 16:18  

난같이  초이야 댕이야  하면서  잘 노는데  ㅋㅋ

오늘부터아귀 작성자 06.16 16:20  

유전자에 문제가 있는 것 같음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

돌아온장고 06.16 16:21  

고구려 혈통이라  아무래도  깔고봄  ㅋㅋ

가라가라고 06.16 16:36  
무슨겜 많이 하나요 가면?

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

시레기 06.16 16:41  
짱개들 동양인 반대만가요ㅋㅋ
또르륵 06.16 16:46  

중국애들이 자기네가 대국이라는게 있어서 

갬하면 약간 밑으로 보는 경향이 있어요~ㅠ

핼로우 06.16 17:02  

짱깨 카드보고 있는거만 봐도 스트레스 입니다~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

키사라기 06.16 17:16  
ㅋㅋ 오프가그렇군요
유후훗 06.16 17:30  

짱개가 진짜 잘하긴 해요

무소의뿔질 06.16 18:16  

짱개가 ... 많아서 아모른직다.

리벤크 06.16 20:08  

ㅋㅋㅋ짱깨잘합니다 ㅎㅎ 

악어알 06.16 20:55  

오프가그렇군요 

한방메이드 06.16 20:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘 06.16 22:02  
오프는

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

나카타 06.16 22:02  
오프 좋죠ㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

마초 06.17 03:06  

짱퀴벌레들

짹좀주소 06.17 05:20  
소란스러움ㅜ
하늘바람 06.18 00:03  

진짜 시끄런 나라져

슬롯대장 06.18 01:41  

중국애들이 넘 솰라솰라

끝까지 06.18 06:34  
오프 좋져
아리스미 06.18 12:27  
ㄹㅇ 짱깨극혐
하와이안 06.18 15:23  

짱깨들은 존재 자체가 걍 피해야됨

꺌꺌 06.19 05:14  

오프 가보고싶네여

바코대 06.19 12:59  

짱깨가 문제긴하네요,,ㅠ

레버넌트 06.19 16:11  
저도 짱개들이랑 같이 꽁꽁 하면서 잘노는편 ㅋ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

제목