아.아줌마들은 왜그럴가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.아줌마들은 왜그럴가요?

B클럽 28 279 0
아.볼일보러. .. 지하철로 이동중인데..
급똥에.. 지하철에 내려..
화장실갔더만...
마침..아줌마 한분이..청소중 표지판들고
남자 화장실 입구에 세우드니....
가만히 계시길래 사용해도 대나요?
물어보고. 댄다길래..  들어가서 바지벗고 안자있는데
ㅅㅂ 청소 아줌마. 3.4명이 무더기로
들어오더만.. 수다떨기 시작함.....
내가들어간 화장실입구에서.,
아...힘을 줘야 대는데 힘도 못주고...
문앞에.표지판 세우던 아줌마. 수다 떨면서
여기 남자한명있다면서. 나오면 청소시작하자고..
닁미..배는 아프고.. 소리날가봐 힘도 못주고...
도저히 못참아. 힘껏 발쏴했더만...
아....  아줌마들 어머나. 병기구멍나겠다면서 ..
웃고 .. 아진짜 ㅅㅂ ...  최악의 하루다

28 Comments
유후훗 06.12 21:18  
왜그런요 진짜로ㅠ
또르륵 06.12 21:19  

이런경우 겪어 본적있져~~ㅎㅎ

그때는 물내리고 퐈이아~~헛기침 한방에~~ㅋㅋ

B클럽 작성자 06.12 21:20  
알면서 안나감.,.ㅜㅜ
대박사나이 06.12 21:22  
변기구멍 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

on2020 06.12 21:29  
그냥 싸는거죠~~
도톨도톨 06.12 22:00  
희안한아즈매

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

가라가라고 06.12 22:04  
이상한 사람들이네
중졸삥달이 06.12 22:13  
희한하네요
사구영구 06.12 22:38  

이상한사람들이네..

새우깡포에버 06.12 22:40  
하니오빠님 이신가요???
변태 아줌마들이네요 ㅠㅜ
현현 06.12 23:11  

ㅋㅋㅋ아줌마들은 신경안써요 그냥 시원하게 쏘세요

유후훗 06.12 23:14  

진짜 진상들이네

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

시레기 06.12 23:18  
ㅋㅋ 진짜 화남ㅠ
악어알 06.12 23:36  

그냥 싸는거죠~~ 

리벤크 06.13 00:41  

어머나 ㅠ.ㅠ 진상 ! 

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

현진이 06.13 01:59  

아줌마들은 부끄럼이 없음 그냥 부끄럼없이 싸세요 ㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.13 03:43  

아지매들이 그렇죠

카스다이이 06.13 09:50  
아지매들ㅜ
슬롯대장 06.13 11:25  

진짜 이해는 안가영

한방메이드 06.13 12:01  

흠...

짹좀주소 06.13 15:06  

편하게좀 일보게해주지 ㅜ

시베리아호랑 06.13 15:08  

이해하세용 줌마들!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

벵코우 06.14 01:55  
아 진짜 ㅋㅋㅋ 반대면 바로 신고들어갈텐데
마초 06.14 04:21  

아지매들이 참 ㅋㅋ

바코대 06.14 08:53  
헉ㅋㅋㅋㅋ
아리스미 06.14 15:24  
웃프네요
하늘바람 06.14 19:55  

아이구야 참..

ALLWIN 06.15 19:47  
대한민국 아줌마들은 부끄러운거 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ