셀프세탁소., 그리고 애견목욕탕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

셀프세탁소., 그리고 애견목욕탕

욕망진상 29 258 0
집에서 애들 목욕하고나면 물비린내가 심해서 애견 목욕탕을

검색하니 근처에 있네요

근데 10분에 6000원 두마리면 12000원.

게다가 드라이룸가격별도

추가비용은 2분에 3000원? 강쥐들 진짜 돈으로 키웁니다

바로옆에 셀프세탁소있어서가보니 30키로 세탁하는데 6000원

건조 4500원..근데 왜 불결해보이지..셀프세탁소 괜찮은가요?

빨래를 하긴해야하는데 셀프세탁 이런거 해본적도 없고 할줄도

모르는데..나이 먹으니 다 어렵네유

29 Comments
수리남 05.14 12:51  

제가 이래서 강아지를 못키워요 

사람보다 돈이 더 들어가요 

욕망진상 작성자 05.14 13:20  
돈이 너무 많이들어요..사료도 6키로에 7만원..강쥐두마리면 일주일에서 10일먹이는데 ㅜㅜ 간식 까지하면 10만원이상..게다가 감기라도 걸리면 20만원정도깨져요..,검사이것저것 하느라..사람보다 더들어요
수리남 05.14 13:31  
아프면 돈 녹던데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
박씨 05.14 12:52  

셀프세탁소도 애견용이 있어요?

욕망진상 작성자 05.14 13:21  
아뇨..애견목욕탕 바로옆에 사람용 셀프세탁소가 있어서ㅈ가봤어요
무소의뿔질 05.14 12:54  
키오스크도 나이드신분들 이용힘들어하시던데.
욕망진상 작성자 05.14 13:21  
키오스크. 어려워요 ㅜㅜ 나이는 많지 않은데..이런걸 다뤄본적이 없어서주ㅜ
시바견월월 05.14 13:11  

진짜 정성과 머니가 필수.. 

욕망진상 작성자 05.14 13:22  
맞아염 ㅋ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

바코대 05.14 13:45  

강쥐 키우는데 돈 엄청 들듯요 ㅠㅠ

on2020 05.14 14:27  
우리 강아지는 그냥 저랑 같이 목욕합니다 ㅎ
와라카키 05.14 14:36  

가보니까 드라이룸 싫어하는 애기들은 스트레스죠 ㅠ

시레기 05.14 15:59  
ㄷㄷ 강쥐가 돈 많이들죠
중졸삥달이 05.14 21:09  

아 강쥐 키우는게 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

블레스미 05.14 22:13  

강아지키우는게 진짜 돈 많이드는듯

비니용 05.15 12:07  

려동물 키우기 힘든
오늘부터아귀 05.15 12:20  

돈들어요 ㅜ

보보스11 05.15 13:03  

애견목욕탕이있을줄이야 .. 

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.15 14:17  
돈이 있어야 애완동물도 보살핍니다 ㅜㅜ
미슐리 05.15 14:55  
신기방기
몽실아기 05.15 18:23  

강쥐는 돈과 애정 ㅎㅎ 

오뚝이 05.15 22:51  
돈 많이드는구나..
ALLWIN 05.16 03:23  
강아지는 정말 정성이 필요하네요
마초 05.16 03:57  

돈많이들죠